Суппорт

vvdek3

New member
Как реанимировать суппорт, нажимаешь на тормоз,и он не всегда до конца обратно отходит,подскажите,что можно сделать?

да ... согласен с михаилом ... а еще если внутри само зеркало покрылось коррозией слегка . то надо пойти с суппортом в мастерскую где делают памятники и попросить что бы алмазной головкой обработали поверхность и поршня и цилиндра .. я так на первом 123 делал и ничего все ок ... удачи

задние разработал,со старыми резинками отлично ходят,а вот в передних по одному поршню не могу снять,так и езжу. но уже на много лучше

softter

New member
в пыльник через шприц залей касторового масла продаёться в любой аптеке мне помогло=)

Arkadiy

New member
суппорт половинить поршень выталкивать насосом только аккуратно, стреляют и летают они хорошо )

Oleg17

New member
Это ж какое давление нужно создать насосом,чтоб укаревший поршень выталкнуть. Я в тиски поршень зажимал,и даже прокрутить не смог.

CRC

New member
прокрутить не мог потому что перекашивался поршень хз какое давление, насос справиться

+1 полвиню всегда, зажимаю каналы и выдуваю компрессором. Однажды не рассчитал и во лбу долго красовался рог))

Сверху