Стрелка бака живет как ей хочется.

Read_girl

New member
Помогите с этой проблемой. Сколько бы не было солярки в баке. стрелка никогда не показывает точное количество. все время либо больше, либо меньше. Ездить смотря на пробег уже поднадоело) И еще, после 50 начинает что-то посвистывать в передней правой части. Если поддать газ то свист пропадает. Но опять же. свистит не всегда)

CHuaCHa

New member
свистеть может подклеивающий суппорт. или ступичный, если турбодизель турбина может посвистывать, датчик в баке, снимаешь обшивку, видим большую гайку на 30 наверно, но он длинный, может и не вылезти если бак не снять

Александр ZlodEi Попов а обшивку где? задние седенья или где то в другом месте? и что мне потом с ним делать? после того как сниму))

Ви Ки

New member
и у меня свистит, точнее гудит, временами, пропадает когда газ нажимаешь или на тормоз, всё руки не доходят разобраться в чем дело

В багажнике, обшивка под полкой. Снимаешь датчик, окручиваеш снизу гайку U-образной отверткой, вынимаешь осторожно внутренности и чистишь карбоклинером.

elkaM

New member
Хватает на пол-года, может год хватит. Потом опять начнет.

ToRi-ViKa

New member
мне сказали что проще заменить весь датчик. трубку которая в баке стоит с поплавком. посмотрел по ценам, не дорого. по крайней мере у нас в Эстонии))

Само расположение датчика такое, что он всегда будет засираться, тем более нашим горючим. Не будешь же всегда новый покупать.

Сверху