столкнулся с такой проблемой,машина стала на ходу подергиваться,толчки не сильне,но чувствуется и с этой проблемой машина не едет,газ на всю,а

bestmark

New member
всем привет,столкнулся с такой проблемой,машина стала на ходу подергиваться,толчки не сильне,но чувствуется и с этой проблемой машина не едет,газ на всю,а она не набирает обороты как должна,бывает еще такое что впускаешь двигатель,обороты улетают в верх и не
падают,перезапускаю обороты в норме,подскажите в чем может быть причина

1ILI7yVlqdYRUhsfRnxm_PtZiuFc6Xu36D89indTs2cReApT9yJE6F2M-7uBD0pYVwCDIc4sG2Tyn1YQsH78CFXT.jpg

sensual

New member
добрый день, есть такая же проблема, тоже хотелось бы послушать

знаток недавно подсказал (могу пересказать некорректно)

(на 190) нужно настраивать(?) датчик кислорода(?), который находится сзади, под воздушным фильтром, из-за данного датчика могут быть толчки при подаче газа и потеря мощности

может кто поправит, или расскажет по подробнее

kasma

New member
Давый начнем с того что у тебя под капотом, карб, ке-j, январь ?

PharmaMoney

New member
возможно, подсос воздуха в коллектор впускной.
У меня патрубок с картеных газов и коллектора слетел, обороты прыгали от 800 до 1400 и дергалась машина. И пока до дома ехал взлетали обороты без педали газа

IgorVK

New member
Если на рхх не че не крутили и целка на мести памой и будет щастье

Negr

New member
Опиши ситуацию какой мотор,на кае или как? А если дёргается начни с малого топливный бак вскрывай там сетка,если кае стоит дело в нем может быть,в этом ни чем помочь не могу,пиши в личку

antihrist

New member
На бмв такой прикол был когда заслонка клинила, не знаю есть ли в мерседесах такая проблема

Seo-world

New member
Можно попробовать заменить бензиновый фильтр, для начала. Была такая хрень.

ladyboss

New member
102 двиг менял провод от катушки к трамблеру. Симптомы похожие были

Сверху