стоит ли брать Mercedes`Benz W124 в качестве первой машины?

Blein001

New member
мне очень нравится эта машина и к 18 годам хотел бы на нее заработать и купить... расскажите что она представляет: сколько кушает, проблемы, их решение и цена решения...

Кушает порядочно (у меня 2.3 в среднем 10л.), проблем порядочно, готовь + 50к сразу на ремонт после покупки. Брать 124-й на последние деньги очень не советую. А так машинка отличная, при правильном уходе служит очень долго.

ZORGE13

New member
Автомобиль скорее для ценителей, а не для первопроходцев... Классика немецкого автопрома.

pycmuk

New member
Классная машина. У меня 1ая машина 124й, проблем нет расходов по-минимуму. Такая машина прощает многие косяки новичкам. Сейчас задумываюсь о продаже, хочу что-нибудь побольше и пополноприводней типа ml320, но своего мурзика дешевле 200тыр не отдам

вопрос хороший, 124-й кросавчег, у меня у друга такой и сбоку дома кто то из соседий купил себе мерс, но мне кажется что машинка уже довольно старая и каждый день ездить по столичным пробкам может не выдержать (надеюсь владельцы 124-х опровергнут это), поэтому я присматриваюсь к Hynday Accent, Daewoo Nexia, потому что мне нужна рабочая лошадка, а не произведение искусства, но всёравно иногда поглядываю на красавец мерс

Невозможно сравнить Акцент, Нексия и 124, а если речь идет о новых А,Н, тоза таки деньги можно взять очень хорошенького 124. Я пол года назад стоял перед выбором и склонился в сторону МВ, правда были деньги и взял W210, но всегда мечтал о 124. Машина просто класс, к сожалению очень понадобились деньги, буду продавать. После решения всех проблем.при первой же возможности исполню старую мечту W 124.

я в мае взял себе 124) тут он даже на фотках есть в альбоме... правильно сказали что на послендние деньги не стоит брать.... 10-15 тысяч надо прибереч, но машина надёжная, мне очень нравится... кушает многовато но это ладно...

У моего отца был 124 в своем время,купили его в 94 году...тачка очень надежная была..качество без пробега по рф..когда пригнали через связи наварили защиту на все дно,от и до из авиационной стали...правда чуть вне дороги брюхом цепляли все... Был случай снесли бетонный блок на скорости 140 км.ч и не заметили-накурились,после чего мотор развернуло на 180 градусов и мотор работал,просто троил движок)) поэтому кто хочет сравнить с акцентом или еще другими корейками и тд,то скажу так МЕРЕН ЕСТЬ МЕРЕН,хоть и старый,мерен 11 лет уивали и убить не могли...единственный минус это компьютер вроде...с промывкой движка аккуратней надо быть.

KeyN

New member
х.з а а какое мнение на счет двигла 2.5 TD ,3.0 D и 3.0 ТD ? какое ваше мнение как первую машину летом ездил на такой у знакомых очень понравилась хоть и 86 год.

Сверху