стоит ксенон, и горит лампа эта о неисправности, как ее потушить

Verbatem

New member
Ребят, стоит ксенон, и горит лампа эта о неисправности, как ее потушить?

uopu5bmXDFw.jpg

Tory

New member
Смотри все лампочки, скорее всего сзади. У меня постоянно так.

Из-за ксенона горит лампа, поставишь штатный свет все пропадёт, так же как в габарит воткнуть светодиод будет загораться ошибка света

У меня стоит ксенон габариты светодиоды подсветка номера светодиоды. И нет ошибки. И ксенон не штатный

pbasalaev

New member
Смотри задние лампочки габариты. Раньше горела ошибка но не горела одна лампочка и её трудно было заметить что она не горит . На каждом заднем фонаре должны гореть по две нижней лампочки.

Alaska

New member
верно. Самому недавно сказали об этом, а у меня по одной крайней горит симметрично, думал, так и должно быть.)

я так год ездил думал ошибка за ксенона горит как все пишут потом смотрю у знакомого в 202 фонари ярко горят два а у меня один вот и начал искать нашёл обрыв провода. Скрутил и все отлично ошибка пропала))))

mustafa

New member
ну так называть то нужно правильно, а то многие читая переписку так и поймут

Web 2.0

New member
у меня леды на ближнем на дальнем и туманках стоят все в норме не выдает ошибки

Ренат

New member
ошибка будет в том случае если нет сопротивление на контакте либо оно мало, например перегорает дампа накала : пропадает сопротивление вам выдаёт ошибку .Ставите диоды : там маленькое сопротивление, тоже ошибка .
Ксенон пойду в штатную проводку у него хорошое сопротивление так что ошибки не будет .

Сверху