Стал обладателем данного автомобиля. Уверен что в вашей группе есть много людей кто сталкивался с проблемами как у меня. Прошу извинить заранее за

Всем привет. Стал обладателем данного автомобиля. Уверен что в вашей группе есть много людей кто сталкивался с проблемами как у меня. Прошу извинить заранее за темы, которые скорее всего вы обсуждали не раз. Есть несколько проблем:
Не работает ручник (думаю поменять все тросы и колодки)
Не работает второй режим поворотников
Не работает люк
Не включается кондиционер (висит ошибка по заслонке, которая переключает положение отопителя в ноги и на стекло)
Ошибка по can (вскрывал полы с двух сторон никаких окислений и разрывов не обнаружил)
Ошибка по подушкам (не видит подушку в задней левой двери и ошибка по преднатяжителям ремней пассажиров)

Если у вас есть гуру по мерсам, буду рад знакомству и оказанной помощи. Более подробную диагностику по ошибкам сброшу в личку или в коментариях.

XGQn_6TMz6KS_mh5NHgYUSBZqPpGlmIwQG84La4nzaEyfuAwtkqFRRExPDhyLbNvbupq1VhNbcjEmmziYh52RsRQ.jpg

rootpro

New member
нужно скидывать всю торпеду что бы поменять? Или есть вариант другой?!

Sibtitan

New member
не, это не торпеда, магнитола и все прочее что на фото за 5-10 минут скинуть можно там все просто

Ошибка по заслонке не связана с кондиционером. Или мёртв компрессор или клапан.
Ручник - проще осмотреть для начала. Скорей всего щитки сгнили и колодки не к чему крепить

если легко нажать на ручку моргнет раз 5 поворотник, а если нажать посильнее он не фиксируется, просто перестает моргать сразу как отпустишь ручку.

Подушку не видит потому что датчик переломан скорее всего в самом сиденье, кондей, радиатор проверь самого кондера, а не фриза. У меня он был пробит

Сверху