Сергей Христофоров
New member
Всем привет. Стал обладателем данного автомобиля. Уверен что в вашей группе есть много людей кто сталкивался с проблемами как у меня. Прошу извинить заранее за темы, которые скорее всего вы обсуждали не раз. Есть несколько проблем:
Не работает ручник (думаю поменять все тросы и колодки)
Не работает второй режим поворотников
Не работает люк
Не включается кондиционер (висит ошибка по заслонке, которая переключает положение отопителя в ноги и на стекло)
Ошибка по can (вскрывал полы с двух сторон никаких окислений и разрывов не обнаружил)
Ошибка по подушкам (не видит подушку в задней левой двери и ошибка по преднатяжителям ремней пассажиров)
Если у вас есть гуру по мерсам, буду рад знакомству и оказанной помощи. Более подробную диагностику по ошибкам сброшу в личку или в коментариях.
Не работает ручник (думаю поменять все тросы и колодки)
Не работает второй режим поворотников
Не работает люк
Не включается кондиционер (висит ошибка по заслонке, которая переключает положение отопителя в ноги и на стекло)
Ошибка по can (вскрывал полы с двух сторон никаких окислений и разрывов не обнаружил)
Ошибка по подушкам (не видит подушку в задней левой двери и ошибка по преднатяжителям ремней пассажиров)
Если у вас есть гуру по мерсам, буду рад знакомству и оказанной помощи. Более подробную диагностику по ошибкам сброшу в личку или в коментариях.