срочно нужны передние боковые стекла в Москве или Мо, завтра на учёт ставить, договорился с одним дядей на авито, а он не алло. Мои стекла с

Ребят, срочно нужны передние боковые стекла в Москве или Мо, завтра на учёт ставить, договорился с одним дядей на авито, а он не алло. Мои стекла с напылением, в гаи сказали меняй

xFrO-U_pvaE.jpg

Romanova

New member
тк это завод же. С какого хера не поставят то?
Могу предложить поменяться. Я от Москвы 150км))

afekings

New member
им пох на завод, когда тормознут на дороге- еще можно послать, а тут тупо не ставят на учёт. Не по госту светопропускаемость.

varnak

New member
Вообще ибанулись гайцы? Уже заводской атермал не айс им? У меня никаких проблем небыло с этим. По едь в другое мрэо. Может там адекватные люди работают.

да в том мрэо уже номера на сохране лежат, я их спецом для этого мурза держал. Теперь только стекла купить для постановки остаётся

aniutaza

New member
короче проси письменный отказ. Ща в инете почитал, про заводской тонер они ничего не могут предъявить

X-ZeY

New member
че вы херню несёте, это оригинал стекло, обязаны оформить

Ви Ки

New member
Это не заводские, имхо. Родные не такие темные и так не зеркалят. Сфотай плиз маркировку стекла. Вот у меня на ашке атермалка. Через 2 стекла просвечивает лучше чем у тебя через одно. На 190ке такое же светопропускание. И на джипе на заднем плане тоже 99% атермалка.

Сверху