Срочно. Нужна помощь...

Может кто подскажет что делать. Провернула цепь, сломало бугиля. Купил цепь поменял насос масленный, бугиля новые, на станции поменяли. Теперь нет холостого хода и коптит как паравоз. Движок 240д. Ктонебудь подскажить что с ним.

Lys

New member
Я вот тоже скланяюсь к версии клапана. Но пачему тогда халастой ход плавает так сильно (либо глохнет либо ревёт што дурной) :-(

я в дизелях не си но может есть там датчик холостого хода...???? коптить может из-за неправильной подачи смеси скорее всего...

SpaerS

New member
клапана точно отпадают впрыск топлива неправильный...

Rurila

New member
:) не провада я нетрогал. 28 паеду на СТО нармальное ато я наченаю сходить сума нефига непанемаю что за хрень все в норме а работает как паравоз. Еслиб был не мерин а другой автомобиль то при таких симптомах он вапще незаводился бы. А зажигание выстовлял один мастер который по его словам знает эти движки очень хорошо в чем я уже весьма самневаюсь, онже менял передний сальник коленвала, цепь, бугиля, масленный насос.

Все заработало. Я нашол нормальных спецов. Все дело было вот в чем, тот урод который менял цепь и якобы регулировал зажигание нихрена его нерегулировал. А на этой станции первым делом они сняли фарсунки а они некакие :) дальше они замеряли давление оно везде практически одинаковое значет клапана отпадают, после замены распылителей на фарсунках взялись за зажигание. Когда я услышал как она заработала я чуть незаплакал :) а как она поехала мащи пипец на газ жмеш а тебя в сиденья вдавливает.

Nathan

New member
Полный пипец ехал на дачю услышал хруст в движке и он заглох открыл клапаную крышку а там бугиль и железяка которая крутиться с кулочками сломаны. Видемо чтото папало под цепь, НО ЧТО? Может кто сталкивался?

Лена Шиль

New member
тут уж только разбирать и смотреть... много чго может быть... банально теже сухарики выпали

Artich

New member
И в правду сухарь вылетел. А отчего такое магло праизойти?

slamza

New member
БРАТЦЫ...Я УЖЕ ПИСАЛ В ОСУЖДЕНИЯ ПОМОГИТЕ ВСЕ МОЛЧАТ...ПРОБЛЕМА ТАК И НЕ РАЗРЕШИЛАСЬ.ПОРВАЛСЯ ПЫЛЬНИК ПРИВОДА ЗАДНЕГО МОСТА.В КНИЖКЕ ПРО ЭТО 5 СТРОЧЕК НАПИСАНО.А САМОЕ ГЛАВНОЕ ТРЕБУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ.ВСЁ СДЕЛАЛ,СНЯЛ ПРИВОД,СБИЛ СШРУС ПЫЛЬНИК ПОМЕНЯЛ.ОБРАТНО НЕ МОГУ ВАЛ В СШРУС НАСАДИТЬ, НЕ ЛЕЗЕТ.НАДО ЗВЁЗДОЧКУ СШРУСа СПЕЦИАЛЬНЫМ ИНВСРУМЕНТОМ НАТЯГИВАТЬ.НЕ ЛЕЗЕТ ДО КОНЦА ШЛИЦЕВ 5 мм.МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ ПОДСКАЖИТЕ РАДИ ХРИСТА.МЕСТНЫЕ СПЕЦЫ МНЕ ПОМОЧЬ НЕ МОГУТ.СТОЮ УЖЕ 2 МЕСЯЦА.ВСЕМ КТО ПОДСКАЖЕТ БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН...

Сверху