сразу хочу извиниться перед администрацией за подобного рода пост, но считаю, что этот момент не стоит оставлять без внимания. В общем продавал я тут

Всем привет, сразу хочу извиниться перед администрацией за подобного рода пост, но считаю, что этот момент не стоит оставлять без внимания. В общем продавал я тут недавно сёдла рекаро, которые вызвали огромный интерес и множество желающих их приобрести, первым желающим был многим известный Борисыч, о нем и пойдет речь в данном посте. Началось все с того, что договорились с ним о дополнительных фото и ценнике в 4 тысячи. После получения всех фото он сказал мне, что сидухи заберет его курьер, для этого я дал ему свой номер телефона и адрес. Никаких курьеров не появилось, в итоге я просто потерял день своего времени на ожидание. Вечером решил написать ему и попросил его передумать на счет цены ибо желающих купить стало порядка 30-40 человек, с ценником договорились, но начались рассказы о том, как он потерял огромную кучу денег за вызов курьера (которого я ждал и не дождался) и начал отправлять меня в какую-то непонятную транспортную компанию в виду того, что Я ВИНОВАТ в том, что он получил штраф из ТК. Я держал эти сидухи для него 3 дня, пододвинул огромную кучу человек и после этого я оказался виноватым. Ничего говорить не стал, договорились, что отправлю сёдла через его ТК, но началась какая-то хрень с деньгами. Никаких предоплат, залогов и прочего он мне не давал и начал разговоры о том, что он идёт мне на встречу, покупая сёдла за мою цену, поэтому я должен сначала отправить их, а потом надеяться и ожидать того, что он мне переведет деньги. Естественно никаких сидений я ему отправлять не стал, по телефону он свято убеждал меня в том, что доверяет мне, но я сам виноват в сложившейся ситуации. По нашей с ним договоренности, сидухи были отложены для него до конца понедельника (именно в этот день должен был приехать его курьер), сегодня уже среда и все эти 2 дня он выносил мне мозг своими бестолковыми и непонятными объяснениями. В общем и целом скажу, что крайне не советую вести диалог с этим человеком, а уж тем более что либо покупать у него или продавать. Вся история переписки с ним у меня сохранена, кому интересно - дам почитать. Всем удачи и хорошего настроения

pLhBALvkPj0.jpg

это все понятно, просто не ожидал такого от человека вроде него, теперь ещё и всякую хрень про меня пишет и его друзья тоже. Мне люди рассказали, что за ним уже не в первый раз такое замечают...

Sunny_xms

New member
будь это какой-то простой человек, я бы не стал этой писаниной заниматься и время своё тратить, но на такого "фрукта" мне 20 минут времени абсолютно не жалко, особенно после того, как потратил на него 3 дня

забей! Это не самое страшное,не всё получается как хочется,согласен не приятно,значит так нужно было для кого-то из вас! Сделай выводы-жизнь продолжается

скажу так, если ты не в курсе, практически все седла от W201, W124 -Recaro, НО, есть анатомия, с электорприводами и тд, вот у них то цены и шалят, лень искать

sergej_seo

New member
Я в курсе про виды и ценники на рекаро,я не в курсе про рекаро за 4к вокруг которых всё происходит и которые так заинтересовали участников всея движения)) четыретыщи!!!!!!

Kolya89

New member
Ссылку давай на страницу, а то разговор без лиц получается.

Сверху