Сразу к делу. Американец C230 sport m271.9 192лс. АКПП В общем не нравиться разгон 11с до 100км/ч При заявленном заводом в 8.5с до 100км/ч Аи 95

swhen

New member
Всем привет!
Сразу к делу.
Американец
C230 sport m271.9 192лс.
АКПП
В общем не нравиться разгон
11с до 100км/ч
При заявленном заводом в 8.5с до 100км/ч
Аи 95
Свечи фильтра новые, ошибок по двс нет
Экология LEV

Ошибки ABS (датчик угла поворота) из-за этого вся стабилизация не работает - это влияет как то?

Напишите советов как хотябы в 9 выйти.
С чего начать

asAe9U9XkOuLqE296AVPXtEFLWoDy1tywt-2RpK8emjsQaxAbUwj31GNNmQ_MwTEx2AOYHCGN_s4KzePtqiZ8kDo.jpg

Sergh

New member
Совет есть, поменяй мотор
Что ты хочешь от м271
Которому 20 лет
Ты компрессор смотрел?
Компрессию мерял?
Коробку обслуживал?
11 едет уже хорошо, плюс какая погода?
Летом этот мотор когда жарко, он никуда не едет, проверь его вечером
Зацеп у тебя есть?
Резина хорошая?
Факторов миллиард, твою машину тестили новой, в идеальных созданных условиях, на новой резине, с новым ресурсом всех силовых агрегатов, даже если ты сейчас возьмешь новый авто, цифры которые в паспорте и на Яву, могут отличаться и не в лучшую сторону
Забавно мерять разгон, на никуда не едущем, душном моторе

strelok

New member
Сделай замер мощности для начала на стенде, сколько в нем духа осталось вообще, от этого и оттолкаивайся, хочешь получше ездить
Установи шкивы, сделай хорошую выхлопную систему
Сделайте настройку
После чего сделайте замер и сравни до и после
Прошей коробку

Fredo

New member
При отличных погодных условиях +12 вечер новый фильтр воздушный и масло, на
r15 резине и 98 бензине. Единственное что выставлено это корректировка октанового числа ron 93 в кодировках 163л.с m271 на стоке с каталиком. Выхлоп прямая трасса от каталика. Едет 7.2с
215тыс пробега. Чистый немец.
А так повседнев от 8 до 8.7 с до 100. Как то так. Чем жарче тем хуже едет. И дело не совсем в моторе. Он едет после 100 очень хорошо. Это вес машины 1600 кг без бензина, водителя и барахлц в багажнике. Заезжал на весы.
Со мной и топливом 30 л
1725кг тяжело для такого двигателя.
Вес был бы у мерса 1350кг хотя бы ехала бы очень бодро. Так что слишком тяжёлая машина для такого двигателя.. двигатель прекрасен. Поставь 15 колеса и ощутить разницу между 17 шками. Да вид за то на 15ках едет и мягче. 195/50/15 стоят у меня.

С завода на заборе тоже написано да никогда мерседес в стоке с места ни будет рвать, это не бмв или какая нибудь малолитражка, он и заточен на комфорт чтоб был плавный и уверенный разгон, как выше написали, он даже после 100 динамику не теряет, а чтоб,,драть,, на это есть amg версия

вы где эти сказки берете, что бмв в стоке куда то с места там срывает. Ты посравнивай замеры бнв и мерсов одного класса и одного поколения сравнимых объемов моторов, разница далеко не всегда в пользу бнв. Вот в поворотах бэха себя увереннее чувствует, из за более грамотной развесовки и жесткости кузова, это факт. А по поводу разгона какого то космического - брехня.

iceland2

New member
ездил, сравнивал, замерял, я да, я спорить не буду, каждый останется при своем мнении

Привезти в исправное состояние мотор, затем уже прошивка и установка шкива уменьшенного диаметра на компрессор.,

KASKArus

New member
Даже если всё исправно, надо сбросить адаптации или по наваливать минут 20, что бы он понял что от него хотят

Мозги родные?
У меня у близкого с покупки мозги стояли от 184 сильной
Машина крепко от моей отставала

Открой форсунки Star D. на всю,немного получше будет снизу

Сверху