Спустя год нашёл розетку в подлокотнике. Стало интересно дальше. 1. Как сеять кожух бокового зеркала? 2. Машинка сама паркуется только параллельно? И

Всем привет! Спустя год нашёл розетку в подлокотнике. Стало интересно дальше.
1. Как сеять кожух бокового зеркала?
2. Машинка сама паркуется только параллельно? И правой стороной и левой? (Через раз предлагает сама припарковаться)
3. Доводчик стёкол при закрытии это опция?

Жанночка

New member
автопарковка есть и параллельная и перпендикульрная, к левой стороне указывать поворотником надо,
под доводчиком если подразумевается держать закрыть и они уезжают вверх -то только на машинах с кей лес

Так вроде стекла доводятся если держать кнопку закрытия авто и без кейлеса, или запуск с кнопки это уже какой-никакой кейлес?

alex@terehov

New member
а какие условия срабатывания "парковки"? Мне и так то раз через раз предлагает, а перпендикулярная вообще ниразу

bipOpisicTriz

New member
медленно едешь мимо машин, система считывает размер места, проехав подходящее по размеру место возле буквы «Р» появляется стрелка вправо или влево, включаешь задний ход и понеслась.
У меня и перпендикулярно и параллельно вставала.

Пытался как-то заехать перпендикулярно (места было на две машины), 205й подумал, что я хочу припарковаться параллельно)) Удивился, что машина не распознает движущиеся предметы и тупо продолжает движение.

ну на бумаге одно, а на деле видимо другое. У меня не паркуется перпендикулярно. Многократно доказано уже. Обращался с этим вопросом и к официалам, и к Вадиму, и ещё много к кому.
Все это видели и никто ничего не может сказать. Говорят, что нет значит такой опции у вас.

ну значит зависит от комплектации или ещё от чего то. Хз в общем. Но факт в том, что у меня нет перпендикулярной Парковки

или просто не удалось найти место с подходящими параметрами, в комплектации требуется опция активный парковочный ассистент. Я привёл список требований к парковочному месту, что для параллельно что для перпендикулярной, есть обе у всех, но процент срабатываниям видимо низок у этой системы в режиме поиска перпендикулярной
На том же youtube куча видео перпендикулярной парковки

кстати проблематично она встает перпендикулярно, когда места много) вот если одно парковочное место между двумя машинами- паркуется идеально

Сверху