Спасибо огромное Ростиславу за ткань
Д Давид Давидов New member 18 Июн 2021 #2 Если кому ещё нужно, у меня тоже есть салон такой расцветки в дербан.
S SDH New member 21 Июн 2021 #3 я давно искала двое предложили, у одного под вопросом, а Ростик отправил, во вторник буду делать
Денис Зотов New member 12 Авг 2021 #5 ну блин)) я сидуху буду делать, я ещё в том году искала рисунок этот
Gera-Serega New member 22 Сен 2021 #7 а вот это редкая редкость.) За последние два года с цэшками встречал из более полутысячи машин не более десяти с встроенными детскими креслами.
а вот это редкая редкость.) За последние два года с цэшками встречал из более полутысячи машин не более десяти с встроенными детскими креслами.
S Samovarov New member 20 Май 2022 #13 сними ткань и отдай что бы пошили по образцу, я так с подогревом делал
Дмитрий А New member 31 Окт 2022 #17 делается проще) в места где сидушки поднимаются вшивается ткань монотонного цвета. От завода не отличить и ткани хватит родной.
делается проще) в места где сидушки поднимаются вшивается ткань монотонного цвета. От завода не отличить и ткани хватит родной.