Спасибо огромное этому человеку,заказывал запчасть,пришли хорошо упакованны,и соответствуют,рекомендую, отправил быстро

Спасибо огромное этому человеку,заказывал запчасть,пришли хорошо упакованны,и соответствуют,рекомендую, отправил быстро!

2FkRd7aTo9w.jpg

Read_girl

New member
стрейч пленка это хорошая упаковка? Да и привода не фары. эллектро газ педаль отправлял, ящик из дсп сколотил вокруг картонной коробки заводской. ибо нехер.

drHard

New member
ДСП для приводов????,Не спорю когда как сказал про фары, но точно не для железа,колотить короб!!!

да, да. Для приводов деревянный макентошь перебор но и стрейч пленку называть хорошей упаковкой по меньшей мере странно. От отзыва ощущение, что он проплачен продавцом)) я об этом.

если ты так сказал,значит обоснуй эти слова !!!! Посмотри в группе проверенных продовцов его, это во первых, во вторых я могу предоставить переписку с данным человеком,

Fino-Men

New member
о ком речь? Что обосновывать? С Русланом имел дело и дело было сделано чин по чину. Не понимаю вас.

Witali

New member
а тогда в чем вопрос то ?!? Чем стрейч пленка не понравилась ???? И про какие проплаты может идти реч????

CrazyFool

New member
с этим разобрались. Вот по этому я бы ее назвал скорее необходимой или обязательной. А деревянный ящик излишней, ну или хорошей. Отсюда несколько странно, для меня, называть стрейч пленку хорошей упаковкой. Привода и без нее вы неплохо добрались.

frayk

New member
Ну тут готов поспорить, кому хочется пачкаться ??? Прежде всего прадовец пощаботилсяо чистоте,что бы не кто не испачкался,они же не новые!!!

sergej_seo

New member
выходит это забота даже не о покупателе, а о самом себе-продавце)) возможно пленку в транспортной намотали.

Сверху