Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо огромное этому человеку,заказывал запчасть,пришли хорошо упакованны,и соответствуют,рекомендую, отправил быстро
стрейч пленка это хорошая упаковка? Да и привода не фары. эллектро газ педаль отправлял, ящик из дсп сколотил вокруг картонной коробки заводской. ибо нехер.
да, да. Для приводов деревянный макентошь перебор но и стрейч пленку называть хорошей упаковкой по меньшей мере странно. От отзыва ощущение, что он проплачен продавцом)) я об этом.
если ты так сказал,значит обоснуй эти слова !!!! Посмотри в группе проверенных продовцов его, это во первых, во вторых я могу предоставить переписку с данным человеком,
с этим разобрались. Вот по этому я бы ее назвал скорее необходимой или обязательной. А деревянный ящик излишней, ну или хорошей. Отсюда несколько странно, для меня, называть стрейч пленку хорошей упаковкой. Привода и без нее вы неплохо добрались.