СПАСАЙТЕ.. Не чувствую мощь 3-х литров...

rusakov

New member
Мерс 124 300Е 103983 движок. ВИН: WDB1240301A891417 Проблемма вот в чём. На всех передачах как будто ОТСЕЧКА 4000 об. дальше не крутит нужно переключать. Измерял давление топлива. 6-6.5 держит. не пойму зачем так блокирует??. Недавно ехал по городу...включил нетралку и заглох. После этого иногда так вот неожиданно глохнет. Машину купил у бабая 2 месяца назад. ПОМОГИТЕ. Спасибо.

Marina_M

New member
На 2-х литровой купехе 124 пахожая проблема была, разгерметился блок управления и залило мап сенсор из-за чего пришлось менять мозги

cube-design

New member
у меня на 103 такая фигня была. ток у меня больше 3000 не развивал. причем резко на ходу началось. по симптомам похоже на нехватку горючего. но оказалось дело не в топливе было.

DenisG77

New member
была такая проблема на таком же движке...заменил бензонасос и все четко стало...

ZORGE13

New member
ребят но там вроде как 2 бензонасоса ... оба гудят тихонечко. но давление то держат в норме. кстати и на холостых 4200 отсечка. вот щас нажимал..

была такая же ерунда на 2х литровом 102 мотор, менял почти все - начиная от свечей и проводов и далее форсунки, дозатор, расходомер, даже из глушителя банки вырезал..стала отсечка около 4500 оборотов.. Сказали последний вариант - это мозги..искал на своего год-полтора так и не нашел нужных..

warrior

New member
на форумах пишут что можно проверить мозги это или нет отключив их. и прокатиться. так ли это? и поедет ли авто?

uncle Buddah

New member
думаю сначала нужно поменять свечи . Может быть фильтр или насос топлива. У меня летом проблема была с расходомером воздуха, дело в том, что там стоит чип, который говорит мозгам о том насколько нужно обогащать смесь топлива, если смесь богатая, холостых может не быть, если смесь бедная или насос или фильтр...

Найди где нибудь другие мозги ( они бывают сименс и бош) в Минске Б.У. стоят около 550 попраси перекинуть глянуть в них ли дело, перекидываются очень элементарно чуть ли не 2 болта открутить.

rusakov

New member
мда, тебе проще приехать в сервис, сделать электронную диагностику и диагностику моторного отсека и наконец поменять то, что нужно, а не начиная со свечей и заканчивая мозгами .

Сверху