соклубники ) стоит МКПП коротковальная с двухмассовым маховиком. Воет подшипник первичного вала. Игольчатый подшипник и выжимной поменяны. Вопрос:

Germanos

New member
Добрый день, соклубники ) стоит МКПП коротковальная с двухмассовым маховиком. Воет подшипник первичного вала. Игольчатый подшипник и выжимной поменяны. Вопрос: Сложно ли менять подшипник первичного вала в МКПП? Либо же лучше заморочиться и перейти на длинновальную/одномассовый? Номер на коробке 202260080071741706548806

Soap Maker

New member
Нет не сложно. Поменять коробас+маховик+диск с корзиной обойдется в 7 раз дороже.

по запчастям кроме самого подшипника что то еще сопутствующее под замену идет? Прокладки там к примеру, фрикционы.

deMidgard

New member
есть коротковальная коробка от 1.8 дорест, нет третьей продам на запчасти

ну откуда же я знаю в каком состоянии твой коробас? Как правило всегда беру колечки на тяги переключения и сальники...а там мало ли что внутри ещё "вылезет"...обычно вскрытие показывает о состоянии пациента

я на ней ездил год, первая, вторая, разгон... четвертая. нет так нет пусть лежит, может доберутся руки сделаю. цены ты знаешь на коротковальные....

Сверху