Артем Бояршинов
New member
Доброго времени суток соклубники и ценители этой легендарной марки ! Хочу поделиться, а может быть и предостеречь кого-то из Вас от возникновения неприятной ситуации . Суть проблемы заключается в следующем : в феврале месяце внеся последнюю часть денег за запчасти Олегу Винчи огласил что максимум через 2 месяца начну сборку своего автомобиля после сварочно восстановительных работ ( тоесть запчасти данный продавец обязался выслать запчасти получается к апрелю ) . В итоге на дворе уже июль месяц, а полного объема запчастей так и не было выслано. Вчера мне позвонил товарищ сообщив что едет в командировку в Петербург и готов забрать мои запчасти, я в свою очередь созвонился с Олегом на что он мне ответил что это великолепный вариан и все подготовит . В итоге сегодня мой товарищ приехав по указанному мне адресу нашёл закрытую организацию . По телефону моему товарищу было в итоге озвучено что посылка не готова . Увы и ах, но в данном продавце я разочаровался . Да и качество последних запчастей которые он прислал из всего списка оказались в не очень хорошем виде .