соклубники и ценители этой легендарной марки ! Хочу поделиться, а может быть и предостеречь кого-то из Вас от возникновения неприятной ситуации .

Доброго времени суток соклубники и ценители этой легендарной марки ! Хочу поделиться, а может быть и предостеречь кого-то из Вас от возникновения неприятной ситуации . Суть проблемы заключается в следующем : в феврале месяце внеся последнюю часть денег за запчасти Олегу Винчи огласил что максимум через 2 месяца начну сборку своего автомобиля после сварочно восстановительных работ ( тоесть запчасти данный продавец обязался выслать запчасти получается к апрелю ) . В итоге на дворе уже июль месяц, а полного объема запчастей так и не было выслано. Вчера мне позвонил товарищ сообщив что едет в командировку в Петербург и готов забрать мои запчасти, я в свою очередь созвонился с Олегом на что он мне ответил что это великолепный вариан и все подготовит . В итоге сегодня мой товарищ приехав по указанному мне адресу нашёл закрытую организацию . По телефону моему товарищу было в итоге озвучено что посылка не готова . Увы и ах, но в данном продавце я разочаровался . Да и качество последних запчастей которые он прислал из всего списка оказались в не очень хорошем виде .

William_Gates

New member
А вы предполагали, что он должен был разобрать этот блок и все там вычистить? Сейчас любую машину разбери и там будет почти такая же картина. Считаю именно эту предьяву надуманной. Если радиаторы целые, то деталь считается нормальной!

masayuki

New member
я перед покупкой прошу подробные фото, думаю тут так же было.
И если бы мне показали фото вот этого радиатора - я бы воздержался от его покупки!

а, понял, это печка целиком прислана! Ну тут, думаю, ситуация понятная, печку не разбирал ни кто. Я думаю Олег сам то не знал, что там так. Возможно было таки поговорить с продавцом и как то с ценой порешать да и все!

В этом могу поспорить, на моем старом блоке такого нет ! А причина банально проста : салонный фильтр если стоит его необходима менять а не просто выкидывать из машины

nbnfybr234

New member
никогда такой грязи в печках не видел. Бывает пару листьев. Печек штук 10 разобрали, чтобы место не занимали, и нигде такого не было, при этом машины были все местные.

makg

New member
а это человек скорее всего выкинул салонный фильтр

похоже на то. Но в целом при покупке печки в сборе это конечно не совсем косяк продавца, если радиатор не тек. А по основной претензии ждём ответа Олега. Ситуация некрасивая.

AndranoMAX

New member
Восстанавливая так в каком виде человек хотел бы получить блок печки ?

sqs

New member
Я вообще у него ниче купить не могу первый раз нужен был кардан он сам сказал есть в итоге пропал,писал по этому поводу неделю так и не увидел этого кардана ну ок думаю занят человек,потом сцепление на компрессор тоже за язык не тянул да говорит есть 7000 фото ждал так же хз ск дней короче долго в итоге сцепление простое не на компресор щас нужен был маховик он сам написал ЕСТЬ ТАКОЙ..Ок цена 5000 обрадовался так его и не увидел до сих пор как вы вообще у него что то заказываете Надо писать каждый час в течение недели походу чтоб чето приобрести

mister-kott

New member
ни в коем случае.Я и не собирался после первого раза он сам навязывает и то как то странно если навязываешь так продавай а не молчи)))чё бегать за ним что-ли

последний раз заказывал у него год назад всё было хорошо и вроде проконсультироваться можно было без проблем. Видимо сменил приоритеты

Сверху