Собрался покупать 202й наконец нашел живой экземпляр, есть конечно косяки фары болтаются, люк не работает, моторчик печки крякнул, хх завышен плавает,

Всем привет. Собрался покупать 202й наконец нашел живой экземпляр, есть конечно косяки фары болтаются, люк не работает, моторчик печки крякнул, хх завышен плавает, это все конечно буду делать. Хотел узнать про расход, 2.2 150 сил бенз, и как вообще этот мотор хороший, какие проблемы с ним и какое масло лучше заливать?

7Cw1ECEAjqU.jpg

У меня такой же владею год, по двигателю проблем не было вообще, у меня основная проблема это периодически мозги трахает электрика, но это уже просто от старости)))
Расход у мен по городу 12-14литров, по трассе 9 . А так машина бодрая, мне хватает, зимой только геморой, только боком ездишь))

Завышенные обороты, это скорей всего дмрв нагнулся, либо датчик температуры всасываемого воздуха, он в трубе возле дросселя стоит)

Marina_M

New member
Константин, судя по фото, косяков гораздо больше, чем Вы предполагаете. И к тому же, если у нынешнего владельца не нашлось сил прикрутить фары, заменить моторчик печки и убрать убогий выхлоп, то и во всем остальном полная беда.

xenix

New member
Данное авто кривое, брать не стоит, ищите лучше экземпляр чем этот

в каком смысле кривое? Я думаю за свои деньги нормально, в качестве первой машины на годик другой хватит, у друзей вообще такие все гнилые сиденья на полу не держаться, а в этом все дно целое и пороги.

LoveMasterSex

New member
сделаю потихоньку, я не миллионер чтоб покупать тачки по пол ляма. Мне 20 лет и зп у меня 30 тысяч.

меняй друзей нечего сравнивать себя и их, делай лучше и ещё добавь ты 80 за 200 более менее найдёшь, за 120 хлам

Сверху