Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собираюсь приобрести CLS 2005-2007 г.в. 3.2 дизель. Расскажите о нем.
CDI двигатель - геморой на свою жопу ....от них все избавляются немного поездив.....бери бензиновый .....я тоже дизель продал ....был бы обычный турбодизель было бы хорошо .а цди очень прехотлив к качеству соляры .датчики постоянно ломаются .иИ очень мало спецов которые помогут разобраться с поломкой .....
Кто что... Друган мой на е211 3.2 4 матик хвалит свое авто вот уже 2 года... Еще вариант 221 есть... Тоже 3.2... ЦЛС по форме пркалывает... Ну а Эска по фаршу и навороченности... Что ж делать?
балоны лопаются,насосы накрываются.+всякая электонная приблуда к ней. может подвести в самый неподходящий момент.упадет на коленки после ночевки или в любой другой момент и все...эвакуатор.
дизельные поинтереснее чем бензин.экономия.тянет гораздо лучше.щас в основном все на солярку пересаживаются.новые авто с дизелем стоят дороже чем бензин.продать легче потом чем какойнибудь 5литровый.
ну насчет тянет я не знаю. соляра стоит так же как и бензин ,а где и дороже ..качество соляры оставляет желать лучшего .зимой дизель долго греть надо .запчасти на дизель на порядок дороже...а новые бензиновые даже с большим объемом сеичас очень экономичные....покупаешь же машину не для продажи а для себя любимого ,с дизелем гемору больше....особенно с современными.....
насщет зимы-практически у всех есть вебасто.на cls точно.проблем небудет.качество солярки раньше было плохим.сейчас бензин легче плохой найти чем солярку.запчасти и на бензин недешевые.когдато для себя любимого надо будет его еще быстро продать.встанет вопрос за копейки продавать или за адекват.хотя хозяин-барин.
Ну дизель всегда легче продать. Продал 5-ку 3 литра дизель за неделю,а друг при таком же годе и более богатой комплектухе все еще не может 3.5 бенз продать.
Я дизельного, правда Форда Мондео, продал менее чем за 2 часа. Обьявление в Авто. ру, через 15 минут звонок, через 20 второй, через час смотрины, через час двадцать минут получаю предоплату. Завтра едим в ГАИ)))