Собираюсь покупать w140. нужна информация

Shelas

New member
Хочу купить мерса 140-го. думаю все таки оптимальный вариант S420. щас ездею на bmw 735, поэтому о расходах понятие имею, но все же хотелось бы уточнить каков у 420-го средний расход бензина, динамика, налог?? на что обратить внимание, какие нюансы? ваши мнения по поводу этой модели.

victim

New member
Расход - 23 литра. Налог - 279*150=42 000 рублей в год. У S500 расход ниже. Но это должен быть ухоженный 500. Иначе и 30 может есть.

optiqum

New member
налог если в нём 279 лошадей то 29.700тыс не знаю где там дядя гриша взял такие цены на лошадки,у меня 500ый,плачу 32штуки в год за 320 лошадок,на 4.2 расход где-то от 20-25л,если покупать родные запчасти,то обслуживание не просто дорогое,оно очень дорогое)

Suhail

New member
со следуюшего года если у тебя более 200 коней то конь тебе будет стоить 150 рублей

и так уже бензин дороже доллара.. еще и налоги.. пора переезжать в Германию и гонять на шестисотых)

falco

New member
ппц,молодеж на шестисотые потянуло,ты прежде чем покупать подумай как ты будешь выглядеть на этой машине... не в обиду было сказано,но так оно и есть. Дядьке лет под 50 само то такую машину.... )))

andc

New member
Павел за те деньги которые стоит 140 лучше купить невозможно имхо

Read_girl

New member
В плане,купить машину лучше чем 140 за эти деньги... конечно )))) за 15 тысяц )) и такого класса авто =D но все же... машину по статусу подбирать надо... =D а то будешь бамбить на 600-ом =)))))))))))))))))))))))) со стороны ржачь ппц будет ))))

Lys

New member
бомбить вроде некто не собирался а по статусу мне положенно ездить на оке - девятке ... спс не хочу

Mikasantik

New member
что касается статуса, то я пока не накопил на мерин 2008 года) а 140-й как раз. да и потом если логически подумать не есть сладкое и вкусное только потому что его обычно едят дети глуповато.. что касается бомбить то есть 500-е мерины такси в Москве и Питере. а если будешь на жигулях катать какой бы ни был у тя статус на дороге тебя будут дрючить и в лево и вправо..

Anna May

New member
p s за затанированнными стёклами не видно:))может и шкет сидеть а стрём и уважуха на дорогах будет вызывать:))))

ptok

New member
Я согласен машина шикарная, и по сей день имеет неплохой авторитет, НО государство делает так чтобы мы катались на оке, выставляя налоги запредельные.

yuzerok

New member
Elnar послушай меня у кого есть W140 4.2 ни каких 23 литра он не хавает пусть не пизд...... нормальная езда по городу 17 литров если постоянно газ в пол тода да может и 23 взять а так можно выйти даже на 16 литров а 5-ти литровый был год назад хавал минимум 18 так шо народ не пишите чего не знаете

Andreyy

New member
Внимание. Санкт_Петербург. Продам 4 диска с комплектом летней резины для Mercedes Benz C140 всё вместе 2000руб. есть фото Вопросы в личку.

nbnfybr234

New member
да нафига такой большой литраж,если хочешь чтоб дофига хавала то пусть берет волчека (124 е500) там от 30 литров или 140 купе ваще пипец будет,самый оптимальный мариант 300-ый турбодизель,на мой взгляд. И еще нужен ли тебе этот корабль? Машину суперская не спорю,сам бу очень хотел на нейй ездить)))

Всем привет.Я езжу на 124 250 дизель, машина очень нравится.бомблю на нем,расход ерунда.хочу 140 но только дизель.вот думаю есть ли смылс менять все таки запчасти и прочее будут дороже,даи 124 можно самому починить,а тут может без спец сервиса не обойтись.

atlantyca

New member
Тимур MAGNAT Магомедов ты ваще от фонаря всё пишешь..1 какие 30 литров у волчка?? пожалуйста не смеши народ... от 17 литров уволчка начинается расход .. там стоит мотор М-119 как и у меня на 140-м такой же мотор 5-ти литровый был 1 год назад хавал 18 и при этом что он весит 2650 тонны .. а волчок около 2-х тон разницу видишь??? чушь не пиши больше..

Ну хрен знает что у тебя было там, я тебе говорю, что хавает 30 спокойно, поэтому мой дядя продал его

Сверху