Собираюсь менять два бензонасоса на 103 движке. Есть у кого электро схема? А то последнее время как-то один жужжал на выключенном зажигании. И сколько

Alex7777

New member
этот бренд можно ставить тогда, когда чёто отвалилось и надо срочно машину продать...

Petushkoff

New member
когда надо срочно продать машину, я не ищу замену этой запчасти, а просто делаю за нее скидку при продаже

Vipers

New member
Я тоже так думал, в итоге взял Bosch, а аналоги выкинул спустя пару месяцев... Скупой платит дважды

у меня отрыгнул вакуумный усилитель тормозов, узнал в магазине, сказали оригинал под заказ с Дубая за 160к деревянных, надо ли оно мне? Машина край 200 стоит

Судя по рекомендациям и мнениям- Гугл никто не читает и все применяют свой опыт!
Поэтому Гугл не читаю, схемы не вижу!))))
Иду по приборам и личным отзывам владельцев)))
Понятно что 6 литров, а вот по насосу заказал по вину. Но не каждый, даже 50-65 летний электрик хочет мудохотся с 33 летней машиной. А уж тем более, не каждый мастер имеет желание залезть в инет и промониторить правильность прозвона)))

поставил один, полет нормальный год. Исключил второй чтобы потом не гадать почему машина то едет, то нет. Брал бош 044

Сверху