снова у меня беда. Не работает корректор фар, и подголовники не падают. Предохранитель 23 в норме. Жму кнопку, слышны щелчки сзади. Из воздуховодов

Djust

New member
Всем привет, снова у меня беда. Не работает корректор фар, и подголовники не падают. Предохранитель 23 в норме. Жму кнопку, слышны щелчки сзади. Из воздуховодов тишина, свиста не слышно (раньше ломал трубку на корректор, было шепение слева) сейчас все тихо.
Слышал, что под капотом есть белая трубка, может она соскочила?

Цз не причем. Там все связано с коллектором впускным. Смотрите серую трубку, должна идти от коллектора к распределителю с правой стороны. Либо смотоите в каком состоянии трубка от корректора фар, если она пропускает, подголовники работать не будут.

novik66

New member
это с той стороны где правая фара и правая пасажирская дверь, по ходу движения. Впускной коллектор находится с левой стороны мотора тоже по ходу движения.

Motromen

New member
она идёт к пассажирской двери, там входит в штекер какой то и уходит куда то.

меня смущает одна заткнутая трубка, и та которая слева. Машину недавно забрал с ремонта. Ковырялиль под капотом, после этого перестал работать корректор, подголовники

Jokesffrsd

New member
значит у вас нет распределителя. Она должна идти под торпеду с права. А там она раздваивается на подголовники и на регулировку корректора фар

Сучка

New member
может и есть. Надо лучше посмотреть. После ночной смены, может не заметил.

у меня 111... Когда возле фары обломал, то свист лёгкий был, когда на газ нажимал, сейчас тихо.

Сверху