Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
по желанию снимается радиатор, вместе с диффузором. после чего постепенно выкручиваешь крепление муфты к помпе, а потом уже вентилятор от нее откручиваешь
Очень просто. Муфта с вентилятором прекручена одним болтом под шестигранник. У самого вентилятора лопасти с переменным шагом,так что прокрути его и выбери место,где самое большое пространство.Далее берёшь шестигранник по моему №7 или №8,просовываешь руку между лопостями,находишь в центре болт и откручиваешь,вынимается всё очень легко и доступно. Минутное дело.
Спасибо за ответы)) Это я так понимаю со стороны двигателя этот болт нахолится??? То что я вентилятор открутил, он на несколоьких болтах на 6 крепится, а вот со снятие вязкостной муфты проблема(( Двигатель 617.
Разобрался как ее снять,она у меня на 4 болтах держится, вместе со шкивом. У меня другой вопрос как теперь разобрать помпу??? Куда выбивается вал и можно ли найти ремкомплект на нее???