Скорость...

scazy

New member
До скольких вы разганяли, или ВЫДАВЛИВАЛИ со своего VITO?????

bozHheJnko

New member
110 сді 2000р. (был грузовик стал пассажир) Я лично ехал 165, а вот отец говорил мне что ехал на ньом 170 Что било на тахометре не помню... От 0-100 км/час както ещо пока не засекал, надо будеть как небудь засечь...)))

Zmitrosh

New member
Петрик Пяточкін вполне реально. у меня 108cdi 2002, (был грузовик стал грузо-пассажир). Батя когда купил и гнал, так 160 нечё-делать идёт. Я 120 выжымал, больше страшновато.....=) а на ВАЗе-2105 - 150 и норм..

У меня к 160 ну очень быстро наберает, а после 160 уже потихуньку набирает скорость... 160 это в принципе вполне достаточно, на нашых дорогах(к примеру у меня во Львове) редко бывают участки хорошей дороги, разве что к евро 2012 главные дороги сделали и то не все... Это тебе не спортивная тачка чтобы на ней гонять =)

даааа....160 выжил и сё)) теперь скорей всего кап ремонт делать,машина не для скорости,да и дизель не любит перегрузок,даже если зона не красная

sqs

New member
А я на своей 130-140 по не самому хорошему зимнику гоняю, а больше мне и не надо:)

Olga1111

New member
108 cdi был грузовиком 165 держал минуты 3 (пока дорога позволяла) всё тип топ )) капремонтом не пахнет ))

Fist

New member
у меня после этого масло кушать стал много,до 130 двигатель ровно работает,потом начинает грузиться.Нужна скорость надо бензин :D

Kanu

New member
Петрик Пяточкін я вкурсе..... некто и не гоняит, просто ездим....=) ТИШЕ ЕДЕШЬ, ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ....

ptok

New member
а чего жалко то если все хорошо и нормально работает? если мотор в идеальном сосотоянии почему бы нет.

Lys

New member
на ходовую много дениг улетает при такой скорости ездить?????? при такой скорости и расход горючки большой.....

andc

New member
Больше скорость меньше ям...=) Я сомневаюсь что на плохой дороге развивали бы такую скорость... Знадчить по хорошей дороге ездят.

Faraon#

New member
Через день приходится ездить 480км Казань-Чебоксары дорога широкая хорошая она позволяет так ездить.

Сверху