Скажите пжалуста какие серёзные проблемы с мерином у Вас возникали

Kujha

New member
и сколько пришлось денег вложить. Решил прикупить, но сначала надо-бы все минусы узнать чтобы быть готовым к затратам... я приглядел W124 года так 1986-89 с механикой, бензин

slamza

New member
главное кузов))А если до 200 тыс берешь то вкладывать будешь все время в принципе, не все выдерживают это)))

У меня W124 200 бензин 86 год, из явных минусов прогнили крылья переднее и заднее с одной стороны, надо менять.В остальном кузов не гнилой. Поменял задние суппорта, помпу и генератор, скоро придет очередь замены поршневой) а в целом очень дово ни разу не подводил и в морозы любые заводился без проблем.

за два года поменял 2 раза задний привод с гранатами, в силу того что езжу активно, при резком старте не выдерживают нагрузку кручения.остальное все мелочи.

Processor

New member
у меня 2.3 механика 92 года,102 мотор,откопиталил ходовую 3 года назад,за 163 тысячи поменял 2 шаровые,задние стойки и сайлентблоки задние и как бы все...и это с учетом того что в Харькове убитые дороги к чертям...а насчет крыльев и порогов выше упомянутое полная правда,просмотри задние арки,передние крылья,пороги(слабые места)помпу за 4 года раз менял,ну и так,фильтра и все остальное,а так бери и не думай,машина хорошая,верная...

Сверху