скажите при каких оборотах Акпп должна переключать? У меня при 3,5 или 4000 это нормально? Такое ощущение что затягивает? Если газ отпустить то и на

Привет всем, скажите при каких оборотах Акпп должна переключать? У меня при 3,5 или 4000 это нормально? Такое ощущение что затягивает? Если газ отпустить то и на 2500 может переключить Акпп 722.4 с200 1996 дорестаил

Th.Henry

New member
Ну судя описания - переключает как надо . Это что за дорестаил такой 97года да еще и на "4й коробке" . Напишите ваш вин

если вы катаетесь на большом газу, то 4000 это норма. если никуда не спешить то как раз на 2500 переключается

Нет, проблема в том что я еду равномерно нажимаю газ когда доходит до 3500 оборотов, я газ отпущу она переключиться, если не отпущу то до 4000 надо добавить чтоб переключилась, так и должно быть ?,просто машину взял месяц назад, как ездил прошлый владелец не знаю, вот и думаю мод адаптацию какую надо сделать?

ну, вообще, на ДЗ есть гайка, которая регулирует как раз переключение передач. если ее ослабить/ натянуть, то этим методом можно отрегулировать переключение. только без фанатизма, пол-оборота гайки сделали, прокатились. и так пока не найдете баланс. это как первый вариант. второй может быть связан с коробкой, может в ней что не так. здесь не смогу ничего сказать

спасибо за подсказку, а можно фото этой гайки где она стоит? Коробка то не пинает вообще так что вручили это она сама!)

Natashka

New member
буду в машине через пол-часа, скину. а пока, почитайте форум, может там есть подобная тема.

TdvGfxDaFwfi

New member
вот она. Попробуйте запомнить, на всякий случай, ее прежнее положение прежде чем крутить. Находится она сзади ДЗ

Rurila

New member
Где то на. Форуме есть комбинация адаптации коробки вроде помогает

Silverwind

New member
трос кик дауна выкручен у тебя походу на всю.вкрути его до конца и пару оборотов на выкручивание сделай и всё нормально будет

Сверху