Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
скажите при каких оборотах Акпп должна переключать? У меня при 3,5 или 4000 это нормально? Такое ощущение что затягивает? Если газ отпустить то и на
Привет всем, скажите при каких оборотах Акпп должна переключать? У меня при 3,5 или 4000 это нормально? Такое ощущение что затягивает? Если газ отпустить то и на 2500 может переключить Акпп 722.4 с200 1996 дорестаил
Нет, проблема в том что я еду равномерно нажимаю газ когда доходит до 3500 оборотов, я газ отпущу она переключиться, если не отпущу то до 4000 надо добавить чтоб переключилась, так и должно быть ?,просто машину взял месяц назад, как ездил прошлый владелец не знаю, вот и думаю мод адаптацию какую надо сделать?
ну, вообще, на ДЗ есть гайка, которая регулирует как раз переключение передач. если ее ослабить/ натянуть, то этим методом можно отрегулировать переключение. только без фанатизма, пол-оборота гайки сделали, прокатились. и так пока не найдете баланс. это как первый вариант. второй может быть связан с коробкой, может в ней что не так. здесь не смогу ничего сказать