Шум приезде накатом и торможении

Прошу помощи.... Проблема в следующем:-при езде накатом и торможении появляется рокот,не шум,а именно рокот ву-ву-ву-ву и его интенсивность падает по мере уменьшения скорости,при нажатии на тормоз рокот слышен не сильнее,но чётче.Когда еду на скорости рокота не слышно,но при наборе скорости 90 и чуть выше появляется страшный гул и вибрация. На гаражном СТО сказали менять редуктор,но ведь при езде накатом редуктор не может гудеть и тем более ву-вукать. Я обращался и раньше(этот рокот появился давно) на гаражное СТО,: на первом сказали менять подшипник правого зад.колеса ,поменял(750грн.) ,а толку нет ;на втором сказали менять полуось - поменял(700грн.) ,-рокот пропал на 150км.,а потом опять появился .... Помогите кто знает или сталкивался,я уже устал выбрасывать деньги на ветер,а машинку бросать жалко.

Jokesffrsd

New member
может в редукторе масла нет? уровень проверить надо. или подшипник подпольный воткнули. или на ступице подшипник полетел. больше по сути ничего быть не может. надо все заново перепроверять на яме люфт подшипников.

PokerMon

New member
возможно это всё-таки редуктор.а люфт большой на нём?или подвесной подшипник.

В редукторе масло есть,и никуда не уходит,уже не раз проверял и даже менял на новое,а подшипник,как мне сказали парни которые меняли,был отличный,но при снятии его сломали и всё таки пришлось ставить новый,и он ездит уже почти год. А вот появился рокот после того как я забрал машину с рихтовки и покраски: -Мне в зад въехал автобус, помял заднюю часть и лонжероны,и вот чтобы вытянуть зад, машинку цепляли за столб и с разгона дёргали. Может при этом где-то,что-то нарушили, хотя с этим рокотом езжу уже больше года,а сейчас он начал усиливаться.

Михаил Михайлович,подвесной смотрели-говорят в норме,люфт маленький есть в хвостовике и в левой полуоси,но звук вродь идёт с правой стороны,но смущает то,что рокот ву-ву-ву появляется только при езде накатом и становится ярче при нажатии на тормоза,а когда набираешь обороты рокот пропадает.

Сверху