Леденцова Юлианна
New member
Я вот задался вопросом в преддверии возможной покупки тачки - что с обслуживанием и гарантийным сервисом? У всех что-то своё. Друг себе недавно купил мерс и довольный поехал на нём отдыхать под Одессу. На одесской трассе попал, притом очень неприятно - менты кинули на дороге шиповку. Влез всеми 4-мя колёсами. Дальше всё - как водится - мордой в асфальт, полный шмон тачки. Кто-то сказал, что кокаин везёт. Хорошо, что не били - он с девушкой был, наверное это спасло. Итог - Сержант Петренко даже не извинившись со своими бойцами погрузились и отчалили. Они стоят за 100 км от Одессы. Шок полный. В конце концов - позвонили в мерсовскую поддержку, за ними через час приехала машина, довезли до Одессы, оплатили хороший отель на сутки, пока приводили машину в первоначальный вид. Сказал, что эти все шпионские страсти могли закончится куда плачевнее. Сервис этот у них, оказывается, во многих странах уже есть. Сам пока что ничего лучше не нашёл. Кто что слышал, пробовал, знает - делитесь. Для меня машина, так же как и дом - моя крепость и я должен быть уверен, что всё везде схвачено и меня подстрахуют, если что.