сейчас владею 190 на солексе, но хочу переделать на Январь... Сложно и в какую примерно цену выйдет ? 102 мотор

Добрый день, приветствую! Подскажите пожалуйста, сейчас владею 190 на солексе, но хочу переделать на Январь... Сложно и в какую примерно цену выйдет ? 102 мотор 924

BOBAH

New member
Зависит от всего, если бы сам ставил, было бы дешевле, а так я думаю от 30 это минималка

Если ты это спрашиваешь, то по-любому сложно и нормально у тебя не получится. Нужно искать мастеров, кто сделает всё качественно, коса будет в кембриках, а не патлы висеть на скрутках и на синей изоленте, установят диагностически разъём, потому что колхозаны его игнорируют, типа лишняя деталь и так же необходима лапочка чека, которую вообще никто не желает ставить, говорят что она не нужна. После нужно залить прошивку, а не ездить с вазовской, под объём 1.5

lentaluxru

New member
так это понятно, вот и спрашиваю - прицениваюсь. Сейчас стоит солекс и там ужасный колхоз вот и решил изменить

mytredtrex

New member
карбик можно изучить и самому настраивать, или же найти кто шарит

V_S

New member
я нашёл человека который занимается, но от прошлого владельца досталось макаронная фабрика в проводах.

razbor

New member
проще настроить карбик, чем переделать на январь. Даже когда стоковый карб вообще в хламе, ставят карб от Нивы

Запара с изготовлением кронштейна дпкв и настройкой, коллектор впускной от КЕ и набор датчиков на твой вкус. ДТОЖ можно оставить родной, у него тарировка как у вазовского

Сверху