Сегодня сдал свою цешку w205 в трейд инн ( комплектация обычный спор) и стал одним из первых в России обладателем e350d 4 matic Поехал около 150км.

Delfy

New member
я никогда на крутящий не заморачивался, всегда смотрел на 0-100, 100-200 разгон. Сейчас глянул у меня 650 крутящего момента в стоке, едет быстрее дизелей и с 740нм (одинаковые будки) в чем прикол? (Бмв). Аналогично и с250 у меня, шустрее вашего дизеля с250, хотя разница в крутящем у дизеля больше.

screamer

New member
Поздравляю! Наконец в ресте они выкатили интересную модификацию.

Тут конечно каждому своё:)
Мерседес возьмёт качеством проработки опций, БМВ - их количеством.
У Мерса в е350д (против 530д) не будет адаптивных фар, вентиляции сидений, доводчиков и проекции.

Зы: смотрю на фото и думаю, не Беляево ли

potancev

New member
автомаш) статистика продаж покажет, упадут продажи у бмв или нет )

Интересно как с надёжностью будет. Слышал вроде двухлитровый дизель у Мерседеса ремонтопригоден, а этот из какого то сплава сделан и неремонтнопригоден он. 3.0 дизелю от бмв столет, надёжность известна. Как этот двигатель себя поведёт х.з.

Luchik

New member
не новый он) с 2017 года ставится на других моделях) просто новый для ешки))) Мотор такой на cls350d, s350d (w222),на глс и гле стоит)

bost84

New member
на 222 только с реста, на гэсл на 167ых, это очень маленький возраст для статистики.
А с такой шпг вроде только на новом цлс

Если у этой ешки под капотом 4 цилиндра, я не шарю в последних модификациях просто, то это пздц и у бмв она покурит во всем, а если как у нового cls 2,9 6 Горшков, то это Мона Лиза )

Lynk

New member
такой же мотор как у цлс в 6 цилиндров . В этом ее ценность

Сверху