Сделал самодиагностику климата w202 c280 (однозонный климат), выскочила ошибка 227. Если я не ошибаюсь это датчик температуры наружного воздуха, если

Колес

New member
Всем привет! Сделал самодиагностику климата w202 c280 (однозонный климат), выскочила ошибка 227.
Если я не ошибаюсь это датчик температуры наружного воздуха, если я не прав поправьте меня.
И у меня вопрос, как он связан с климатом? Я думал он просто показания на приборку выводит.

Датчик температуры наружного воздуха подключен к приборке. Завязан ли он в системе с управлением климатом не знаю. Возможно наличие его в списке диагностики климатической системы связано с тем, что он косвенно связан с климатической системой.

просто у меня если на климоте выставить максимально горячий воздух, дует кипятком, если поставить на 32° то дует холодным, получается нет тёплого воздуха. Поменял яйца, насос рециркуляции, подключал комп одна только ошибка. Ругается только на этот датчик. Вот и думаю, может ли он с этим связан.

это вряд ли. Если только эта же ошибка показывает неисправность датчика температуры всасываемого воздуха и воздуха на выходе из печки.

да нет. На датчик температуры другая ошибка. Но его тоже надо менять очень сильно гудит, продувал помогло на день счас опять гудит.

Сверху