Салют давно не писал ничего мерс не ломаешься Поменял аккум и клемму плюсовую заодно и печка теперь живет своей жизнью есть какие то мысли

Kitaev

New member
Салют давно не писал ничего мерс не ломаешься
Поменял аккум и клемму плюсовую заодно и печка теперь живет своей жизнью есть какие то мысли ?Блок кондиционера может дуть в пол силы на 5ке может вобще не дуть,потом бац и задуть на всю мощь > С регулятором все четко(перепаяный)Там на блоке могут даже не включаться кнопки рест и кондея (если вентиль не крутит)А когда даже в пол силы,то горят работают

tutsu

New member
Блок управления печкой наверное надо пропаять. Пониже есть ссылка на видео

Фларис

New member
Я клемму менял на морозе и прикрутил плоховато,там маленькие плюсики в багажнике за что отвечают можно как то узнать?

Kitaev

New member
Вы написали "регулятор", а это другая деталь

4NJDSnpHGnS78dICJurqBa_5syBmV-WGocIKRdhcvbhuCwJalHDjmPDhCqwYoNebvfGxsmHv1q1OiVmnJrLlw9x8.jpg

я не так выразился)Там вот да два маленьких плюс колечком один в блок предохранителей а второй куда то в салон?

я вспомнил когда менял акум и Клему замерз и слегка накинул клемму запустить чтоб погреться печка тоже дула еле еле пока не притянул плюсики эти)но щас вроде все притянуто может контакт плохой всетаки

puponets

New member
Там же написано, один на блок предов в багажнике, а второй "30", то есть постоянное питание чего-то, например сигнализация, магнитола

Искры при включении могут выбить какой-то предохранитель или сжечь что-то, поэтому надо всё выключать при отключении и включении АКБ

А кнопки REST и "кондея" и не будут включаться, пока не работает вентилятор. Точнее REST- это остаточное тепло двигателя, которое работает при отключении зажигания

portner

New member
понял спасибо за картинку буду седня значит нормально клемму прикручивать

Сверху