Салам алейкум! Решил я всё-таки восстановить машину. какие лучше пороги преобретать и где? Плюс ещё интересует вопрос, можно ли на дорест установить

CL600

New member
Всем привет! Салам алейкум! Решил я всё-таки восстановить машину. Подскажите пожалуйста, какие лучше пороги преобретать и где? Плюс ещё интересует вопрос, можно ли на дорест установить обвес от реста без глобальных переделок? Если можно рассматриваю в приличном состоянии к покупке!)
Где можно приобрести лобовое стекло, они ещё же есть в продаже?))) Предложения в ЛС.
Надеюсь на вашу поддержку!
Всех с наступающим Новым годом!

4RapzKtMo5LCzLcxjCSR98pxkuCORxwO8-cTRLxn7e1GpdjdLRZK13VS9_NPbKsn893NmkyIevKD3je5irO8Fj6d.jpg

TohaToha

New member
все верно человек говорит! Именно их. Обвес рес на дорест встает вообще без переделок, листва крепится на те же посадочные. Нужно будет только поменять бампера на рестайлинг.

lolkahelp

New member
Вот Дорест был все походит и листва и пороги только с дворником гемор не стал заморачиваться

zUnme0Ttw6GoFM-MuZklI-1qRPJwbfAmskQKdm8VUpGEu0xEGaD0wG5Fi5jud8XhQqu7CcyWHOYcUsKfKZ-py7bh.jpg

лобовое у меня уже как надо стоит и сетка от листвы и тд подходящая. высверливать нужно отверстия под ворсунки омывателя

FOX5

New member
Оригинальное стекло стоит 2.700$, оно тебе надо?
Легче 15 китайских купить

Сверху