S600l AMG + азот

народ скока будет стоить переделать обычный 600л в АМГ?И добавить туда ещё азот чтоб самолёт пипец:)про спорткары ненада.если летать то ток с 140 седаном:)

xenix

New member
Саша я думаю тебе это будет стоить как новый 221-й)) в 140-й Азот?? даже ни когда не слышал )) заедь на фирменное СТО Мерседес и спроси смогут ли они тебе сделать ЧИП тюнинг

text_pr

New member
да суть не ток в скорости разгона а основное это макс скорость:))хз товарищи не богатые делали АМГ даж из 124:)так что думаю в разумных пределах.иначе б они не смогли себе позволить.у нас АМГ 140 96-98 за 24 зеленых продавали..

HSA

New member
бля ну прикались если это все замутить каков самолет будет:)))хуяк в педаль и я уже не в Питере а в Одессе:))

ну не знаю))) если тебе мало 260км в час)) то что же будет потом когда он пойдёт 320 ? скажешь мало ?)) подавайте мотор от Макларенна?)) попробуй в германии купить Брабусовский мотор 7.3 V-12 до 330-ти хуярит. разгон меньше чем за 5 секунд . 582 лошадки это М-120-й мотор как и у тебя

хаха дорого)) т я боюсь назвать сумму сколько с тебя здерут за азот. поверь такой мотор купить будет дешевле

хз я в азоте нифига не шарю но думал что это прихуяривают к движку а не движок отдельно:)а вот у нас на стритрейсах даже запоры и жигули капье на азоте видал:)прикол еле плётётся а потом ...РАЗ .и синепламене и их уносит как ракеты:):)вот и думал что не так дорого..или хз может богатые стебутся:)

SeoDimas

New member
я уверен что туда ставили на жигу просто огненого дракона))) а движки просто форсированые и всё.)

snoop

New member
ну просто вот выслушав всё что ты хочешь, кароче есть миннимум 15 тысяч ??))))))))

Absenttt

New member
точно, чем переделывать, проще 7.3 взять. у АМГ все-таки не маленький список доработок

Andreyy

New member
МОТОР 7.3 НОВЫЙ ИЗ ГЕРМАНИИ 23000 ЕВРО СТОИТ. ХОТЕЛ СЕБЕ ПОСТАВИТЬ, НО ПОТОМ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ ЧТО СКОРЕЕ ВСЕГО К МОТОРУ НАДО ЕЩЁ АКПП ДРУГУЮ СТАВИТЬ И ЗАБИЛ. ЗАЧЕМ ТЕБЕ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ В АМГ? У МЕНЯ 600 АМГ, РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ С ОБЫЧНЫМ 600-М. ТОЛЬКО ЗАПЧАСТИ ДОРОЖЕ.

Сверху