Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня уже 2 года s300td, особых проблем нет, вот только коробка нервы потрепала... динамика приличная-177 л/с, расход при неторопливой езде 12-13 литров...но к дизелю нужна спецобслуга-масло чаще менять, топл.фильр, + все салентблоки и подушки двигателя должны быть в норме, иначе вибрация от мотора передается на рулевое...350 мотор не советовал бы брать совсем
У меня 600 и я считаю,что 140 должен быть именно таким.На нем нельзя ездить постоянно,это машина выходного дня,когда хочеш просто отдохнуть от всего и просто почувствовать себя человеком.А на каждый день он не пойдет,слишком большой и по пробкам и по дворам очень не удобно.По поводу расхода,то по трассе при норм. езде не более 11 литров.
интересное сочетание =) очень тяговитый, плавный и спокойны получится аппарат. мне такие нравятся только они 100% были такси или намотали нереальный пробег, а про замену тнвд страшно подумать =) наверно 7000 если не больше хотя двигатель отличный, к качеству диз.топлива не так прихотлив, как современные
3.0 td пришел на смену 3.5...в нем 2 распредвала, 24 клапана...спросите на любом мериновском сервисе, ответят-неубиваемый мотор. кому как а для меня тяги вполне хватает, в конце концов это не спортивная машина, хотя кик-даун имеется))