S280 МКПП w140... хочу купить

bomarsche

New member
Давно мечтал о 140 КАБАНЕ, и вот думаю для города взять 2.8 на ручке, кто что скажет по данному двигателю, и про коробку? (только не говорите что он слабоват для него и т.д, ибо мне после моей астры 1.2., 10 сек до сотни хватит с головой. и на что в первую очередь обращать внимание при покупки 140 ого? Заранее Всем спасибо.

Я вообще не понимаю кто берет ДЛЯ ГОРОДА РУЧКУ ))) p.s. он на 3.2 литрах не едет... p.p.s у самого W210 и W463 , 3.2 хорош для ешки... но никак не для кабана..) не знаю что и про 2.8 говорить...

честно говоря кабан на ручке это не кабан.. будут много проблем с механикой. так как он тяжолый, будешь постоянно что тов ней делать. 3.2 найди хорошего на АКПП и не парься, и разгон 9 сек

Boвaн

New member
ну то что кабан на ручке это не кабан это предрассудки, ну а на счет того что он тяжелый и буду проблемы с механикой первый раз слышу...чего бы вдруг коробке МЕХАНИЧЕСКОЙ ломать из за того что он тяжелый....?

я читал отзыв про 140-е от автора.. отзыв от создания авто от истории мерседес и до отзывов по надёжности всего и всех агрегатов.. так вот люди работающие на СТО мерседес частенько замечают что с механикой на 140-м есть проблемы.. постоянно что то выходит из строя. и продать тебе такую машину будет крайне тяжело.. я бы на пример не когда бы не купил 140-й на механике даже бы за безценок. стыдно к людям показать S-клас и на механике.. та и механика тебе не даст не какого удовольствия на такой махине.. только автомат. если любишь механику тогда найди Субару Импрезу, Скайлайн или Эволюшин.

ну по чему это? были варианты с 2.8 и механика это я точно знаю, а комплектация на это мне кажется не влияет, откуда мы знаем может он был при каком нить отеле работал.

chesterc

New member
та потому что когда механика на такой машине. значит немец заказывал самую дешовую опцию, а задние элэктро сидения вдруг заказал место автомата))) нет это чушь полная..

andc

New member
2.8 почти все работали в отелях и тд. то есть пробег у них не хилый. оно тебе надо?

Marina_M

New member
ага а вот в отелях пробег должен быть большой? это ж не такси, а встертить и довезти до места.....не знаю, елси б это был конструктор то точно были б какие нить вклейки в ПТС, а он чист как ребенок.

Absenttt

New member
ну да мне сказали там по идеи вплодь даже до места продажи указывается. и комплектация.

itrans

New member
косплектация обязательно указывается)) я смотрел комплектацию нашей машины.. всё есть кроме телифона)) когда купили сотового уже не было(( какова хуя не понятно

Curitib

New member
проверил во VIN коду, задняя эл. спинка есть, эл. шторка есть, модель 300 SE 2.8 / S 280 есть, по номеру двигателя идет МКПП есть, цвет черный есть, салон кожа есть, дилер Л выпуск 95 год. единственная хуйня это то что в номере кузова на 11 позиции где должна опозноваться опять таки таже КПП, там идет буква А, но вот оф. инфо что: С августа 1983 года произошло изменение в идентификационном номере - в позиции 11 вместо вида привода стал использоваться код завода-производителя: только я не понял где тогда после 83 года в номере кузова обозначаеться КПП? или вообще перестали на номере кузова обозначать КПП?

Н

Незарегистрированный

Guest
механика не ломается, а сломается, ей цена 300 уе

Сверху