С Новым годом, такая проблема Мерседес 203 1.8 компрессор, при запуске мотора на холодную в-15 начинает течь форсунок, в тёплую всё отлично, в чём

С Новым годом, такая проблема Мерседес 203 1.8 компрессор, при запуске мотора на холодную в-15 начинает течь форсунок, в тёплую всё отлично, в чём проблема и куда копать
Колечки новые ставил и бензо насос по лету от газели поставил

T5kiUssGSXF3KMpffld7zMpRblQmNNgi1Gq5U57Lf59H2PPq0WVw7TdQdcv8GDh221Eip4fe5_P5fZxyxfTK8xdu.jpg

El_Zorro

New member
много читал говорят лучше чем от 2110, и почему в тёмлую погоду всё нормально а именно в-15 запах и течь

А в минус 30 будет ощущение, что сидишь над ведром бензина) Металл расширяется и тд.)
Менять форсунки.
Не знаю, что там еще говорят, умные люди, кто рекомендует ставить от газели.
Есть оригинал, есть заменители, по моему, на этом всё.

Claire

New member
Это потому что насос от газели, а что не от баргузина или соболя?!))

Seo Anton

New member
тебе есть чем гордиться! Помни об этом. А дохуа это сколько? Дед в каком краю на телеге в войну катал? Речь, что то не наша.

x1110

New member
ну так правильно, это тебе слышно нашу русскую речь, а не вашу мову... И да я горжусь своим дедом, который прошёл всю войну и выбивал дурь из фашистов!

advort

New member
ты можешь хоть с насосом от велосипеда ездить, вообще фиолетово как то. Колхоз- дело добровольное... >

part2ner

New member
ты бухой? Или просто чепуха подразумевающая? Ты чего мне пишешь гордун? Оставь свои высеры в своей загаженой голове. Вообще тебя ипать не должно, кто что устанавливает, понял, чепух. Дед далеко твой на телеге ехал, что забыл внуку объяснить, чтобы он мнение при себе держал, если его не спрашивают. Простительно, если если это внучка.

newbigmir33

New member
иди нахуй животное ты помойное, это ты стал мне написывать чучело ты ебаное, исчезни перхоть подзалупная, своей жене будешь указывать как щи варить челедь ебучая...

Negr

New member
Форсы старого образца? По корпусу текут. Нового образца нет такой проблемы

Сверху