с какого года оцинковывается w124????

galbird

New member
А ты заглушечку открой,ту что под штатный домкрат в пороге и загляни.Будешь удивлен=)

а мне нечему удивлятся,я на станции работаю и я его разбирал под полную окраску,купил я его у знакомого который за ней следил....

Zmitrosh

New member
?????????????????????????????????????????????????????????????????????? правда ли что антикорозионная обработка кузова и в целом качество машин ухудшилось с 1992 года(КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО 124 ГО КУЗОВА) ?????????????????????????????????????????????????????????????????????

Андрей Захаров, это не совсем так. В 92 году была заменена оценковка катофорзным грунтом. Ну и по мифам было принято решение о удешевлении автомобилей и уменьшение срока службы деталей. Но всё это можно рассматривать и с другой стороны. Другие производители пошли тем же самым путём, и мерседес не стал хуже относительно других марок. Ведь 210 кузов был очень удачным, не многие модели в мире могут с ним тягаться в доведённости. Да, тогда мерседес переходил на V6 и они конечно же были немного сыроваты, но есть в линейке и рядники, пусть не очень мощные но очень надёжные. Подвеска стала чуть легче, но по сути тот-же 124. И Ц класс не сказать, что испортился... Сейчас же современные авто меняют свои модели раз в 4 года и стремяться менять раз в 2. Естествено, новую машину создать за это время практически не возможно, появляется понятие платформа - что-то унифицирующее несколько моделей. На выходе получаем продукт типа мобильного телефона с фотокамерой и видеоплеером, которыми пользоваться никакого удовольствия. В отличии от хорошего телефона, хорошей камеры и хорошего видеоплеера. Сам работал на автозаводе аудитором качества и все эти конструкторские мытарства в ограниченные сроки видел, как и то, что они особо ни к чему не приводят. Корейские решения наводнили автопром. Уже опель вовсю пользуется разработками дэо(джи эм дат), а не на оборот. Скоро машины которые что-то значили уйдут в историю. Будет градация, конечно, будет эксклюзив, но простой массовый авто будет никаим...

andc

New member
Ну такой, спорный момент.... В) Гниют жигули и опеля, волги замечательно гниют, и ещё много какие машины... В) А если попробывать ухаживать за кузовом? Обработать его чем-нибудь антикорозиционным, локера поставить, брызговеки, если грамотно провести ремонт лкп, и прочее... С чего ему гнить то? Встречаются отлично сохранившиеся машины. В/

Н

Незарегистрированный

Guest
124

откуда у вас у всех такая информация ?)) нихера не пойму)
мерседес е класса рестайл , с 1993 года обрабатывался гальванической оцинковкой с погружением в цинковый электролит. остальные 124 не оцинкованы

Сверху