С 200 компрессор W203 Загорелся жёлтый значок в виде мотора, на сколько это криминально?

Oleg17

New member
Машина работает , как часы, но горит значок о неисправности зажигания или топливной системы, На сколько это криминально? Или это из-за перепада температуры?

seogirl

New member
у меня тоже такое было тебе нужно поехать на диагностику. я поехала и это был лямд дозонт.поменяли и все норм

Arkadiy

New member
и тебя с новым годом) ой это такая штука))короче это такой шнур-датчик который как то распределяет расход бензина и выхлопных газов.когда он сламался у меня был бешеный расход

CRC

New member
Погода изменилась и началось) расход нормальный а вот заводится странно, но когда прогреется работает как часики и едит отлично ну как цешка)

Kolya89

New member
ну тогда сделай комп диагностику чтоб знать точно.это может быть и что то не страшное)

Вика, Привет) Был на сервисе) Разовая ошибка по четвёртому цилиндру ) А то что ты мне говорила, это расходомер воздуха)

))) расходомер - это расходомер, а лямбда-зонд - лямбда-зонд)) а чек у тебя загорелся, из-за пропусков воспламенения в 4-ом горшке )

Сверху