Резиновые коврики

rudik

New member
подскажите какие хорошие резиновые коврики взять, чтоб и на вид были нормальные и качества хорошего, чтоб не было в салоне запаха резины, а то предыдущие несколько месяцев выветривал и еще надо, чтоб бортики были высокие, а то уже устал грязь месить.

diablo870

New member
есть сайт одного российского производителя (сеинтекс), напиши мне в лс, я тебе дам ссылку, там вроде бы есть то что тебе надо, по крайней мере вчера было, когда я там рылся в поисках немо :)

helena2215

New member
подскажите какие хорошие резиновые коврики взять, чтоб и на вид были нормальные и качества хорошего, чтоб не было в салоне запаха резины, а то предыдущие несколько месяцев выветривал и еще надо, чтоб бортики были высокие, а то уже устал грязь месить.

а какая у вас марка автомобиля для которой ищите коврики?

inna8585v

New member
Кстати не давно меняла коврики в своем автомобиле Приобретала , по совету знакомого здесь кстати не плохой выбор на любой автомобиль можно подобрать и цены доступные.

Д

Джордан

Guest
мне резиновые не понравились, взял текстильные

М

Мароканец

Guest
не люблю резину

У всех ковриков свои преимущества, текстильные хорошо вбирают влагу, а резиновые удобнее мыть, как бы спорить не нужно, кому что нравится, я взял себе ковры из полиуретана тут https://www.autofn.ru/avtomobilnye-kovriki/ ноу них и текстильные недорогие есть покупайте если нужно.

Сверху