Решил продать свой Мерс. Желающие абсолютно не гнилой с абсолютно ровно работающим мотором и коробкой без проблем. Езжу на большие расстояния

madkaban

New member
Решил продать свой Мерс. Желающие абсолютно не гнилой с абсолютно ровно работающим мотором и коробкой без проблем. Езжу на большие расстояния (постоянно). Довезёт куда угодно без проблем.Два комплекта колес на литье. 17ые и 15. Желающие приобрести колеса тоже обращайтесь. Крыло снято для покраски. Как видите ни капли ржавчины. г.Екатеринбург.
Характеристики: 1.8 МКПП. 111мотор. 1996(рестайлинг)
Комплектация средняя. Имеется люк. Сигнализация.эл.пакет и прочее. Цена обсуждается. При мне были крашены бампер и крыло(крыло родное).
Прошу за нее в районе 200т.р Могу увезти за пределами Екб за предоплату. На дороге точно не оставит. Спросите зачем тогда продаю? Отвечаю. Строю дом. И присмотрелся на 204ый.

yFlX4ZcF5Xc.jpg

l7oTal7

New member
Не гнилой говоришь)))) а рыжье то уже везде))))салон отъе..ан ... какие 200??? О чем вы говорите, мужчина)

Reader Ilovednb

New member
Кстати сейчас пригляделся: а где подушка пассажира? С 94 года стали обязательно ставить.

madkaban

New member
Интересно а есть реальные покупатели или ткт одни ворчуны только пишут? Для достоверности имеется вин код. Бампер с 96 года вполне мог стоять не родной.

semykov

New member
бампера в 96 году такие и ставились. Это ещё дорестайл. Рестайл пошёл позже, я писал об этом.

sp52

New member
фары рестайл блок рестайл иммобилайзер стоит . Ключ рестайл стоп сигналы рестайл бампер рестайл. А передний бампер я покупал после того как разбили мне бампер. До этого стоял немного другой. Везде запчасти бьются рестайловые в основном,но подходит и от дорест. Но эта как и у всех. На эту тему можно долго трактовать ещё. Если ты покупатель я готов тебе уделить ещё времени. А если нет,то извини я отклоняюсь от пустых разговоров.

на ты я с Вами не переходил. И агрессию свои придержите при себе. Я лишь поправил, что полный рестайл пошёл с июля 97 года, а Ваша машина хоть и имеет некоторые элементы рестайла, но всё равно ещё дорестайл (их зовут переходками). Бампера, к слову, оба дорестайл, такие скорее всего с завода и стояли изначально.
Мне более интересно, что с торпедо, зачем ее меняли на торпедо с машины 93-94 года?

Decadnss

New member
Павел, я вас обидел что ли?Агрессия?? Боже упаси. Не было и в мыслях. Прошу прощения если сказал лишнее. Не хочу ни с кем ссориться ибо не вижу мотива для этого. Может и переходка. Но уверяю что качество и состояние данного аппарата неотменное.

Леха, есть разница между небольшими рыжиками и гнилью? По мне так есть. И ещё... Как ты определил степень износа салона? Оть.бан говоришь? Я так понимаю твоя ещё девственна). Вот не понимаю вас негативных комментаторов. Если нет цели в покупке то на х.я нужно об.срать чужую тачку? Что эта вам даёт? Мне просто любопытно стало и признаться немного пригорела)) Автомобиль же далеко не первой свежести что очевидно для всех 202ых. И твоя в этом не исключение.

vervolfer

New member
просто решил поправить Вас, чтобы не было путаницы, а Вы начали спорить и т.д. Удачи в продаже.

Alchemist

New member
Павел, благодарю вас. Если есть желающие готов отдать за 180 срочно. Я смотрю вы здесь самый активный)) думаю поможете при желании). В подарок отдам всё что есть. Навигатор, два комплекта колёс Шаровые опоры ( новые) Домкрат подкидной (новый) набор ключей (новый) и прочее. Если поможете отдам в подарок что угодно из перечисленного.

мой совет - на авито и авто ру выставить - быстрее уйдёт. Тут в группе в основном уже те, кто обладает 202, и такой брать взамен вряд ли захочет. Машина не идеальна, и комплектация скучная, без обид. А на обычных площадках объявлений больше вероятность, что заинтересует кого. Удачи!

Павел, Ребята помогли выставили говорят. Посмотрим что выйдет. А машина реально надёжная и состояние отличное как по ходовой так и коробка,мотор и кузов. Кому автомат а кому отличный мотор подавай. Тут дело вкуса. Если кто поможет продать его до следующих выходных тому отправлю любое из того что имеется от этого мерса. В том числе и диски и резину. Мне посоветовали тут выложить т.к тут часто спрашивают о покупке данной модели.

Сверху