Решил прикупить себе ксенон. Какие лампы у нас на ближнем и в туманках?(включаешь габариты и тянешь на себя-это ж и есть птф??

ссс

New member
Решил прикупить себе ксенон. Какие лампы у нас на ближнем и в туманках?(включаешь габариты и тянешь на себя-это ж и есть птф???)

novysvet

New member
в туманках родного никогда небыло. очевидно про китайскую "сварку" речь идет

moich

New member
Да ладно вам, ставил я ксенон в обычные фары на ближний,;да рассеивается да не как штатный .. но авто смотрттся как то более совремегее чем с желтыми лампами или галогеном. Просто пониже опустить чтобы не слепить встречку. 5000к я ставил.

SergeNS

New member
цветовая температура никак не делает автомобиль современнее. зато потом издалека видно как фары освещают все подряд а не там где надо

На всех новых хороших иномарках стоит ксенон, я это имел ввиду под словом современно. Ну ты уж преувеличиваешь, я ставил себе и спокойно ездил, ни кто не моргал мол слепит. Можно лампу не правильно поставить, тогда фара во все стороны светить будет.

asb99

New member
на хороших иномарках сейчас диоды уже. Ксенон лампа не будет светить нормально в любом случае в отражателе который под другой тип лампы, не просто так это запретели

WebLogAnalyzer

New member
да я вкурсе за отражатель Слава! Вкурсе что не то пальто как со штатным. Но не слепит он, если не задерать! Я же не по наслышке говорю, сам ездил на двух предыдущих 202ых с простыми фарами на ксеноне. Все хорошо, не на ощуп))

kevindonae

New member
Какие там идут н7 н1 не помню, посмотри сам. Сейчас уменя д2р стоят просто. 5000 6000 тысячный какой по душе.

ZORGE13

New member
У меня в ближнем H7 ксенон, 4200К, и в птф такой же. Светит хорошо, не слепит, и на мокром асфальте норм. Мне нравится!

Сверху