Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил прикупить себе ксенон. Какие лампы у нас на ближнем и в туманках?(включаешь габариты и тянешь на себя-это ж и есть птф??
Да ладно вам, ставил я ксенон в обычные фары на ближний,;да рассеивается да не как штатный .. но авто смотрттся как то более совремегее чем с желтыми лампами или галогеном. Просто пониже опустить чтобы не слепить встречку. 5000к я ставил.
На всех новых хороших иномарках стоит ксенон, я это имел ввиду под словом современно. Ну ты уж преувеличиваешь, я ставил себе и спокойно ездил, ни кто не моргал мол слепит. Можно лампу не правильно поставить, тогда фара во все стороны светить будет.
на хороших иномарках сейчас диоды уже. Ксенон лампа не будет светить нормально в любом случае в отражателе который под другой тип лампы, не просто так это запретели
да я вкурсе за отражатель Слава! Вкурсе что не то пальто как со штатным. Но не слепит он, если не задерать! Я же не по наслышке говорю, сам ездил на двух предыдущих 202ых с простыми фарами на ксеноне. Все хорошо, не на ощуп))