ремонт в литве

доброго времени суток , тут узнал что в литве можно пригнать туда свою машинку на некоторое время в среднем состоянии(кузов подвеска покраска итд)и отремонтировать ее как будто она с конвеера,кто слышал об этом кто с этим сталкевался ,кто собираеться с толкнуть пишите нужны советы,знаю сто процентов что там очень дешего в 3-5 раз дешевле и качественнее чем в москве ..есть желание прокатиться в литву ,для ремонта машины

да действительно там очень дёшево и качественно делают, ещё можно в польшу съездить там тоже неплохо делают, сэкономить можно неплохо, да и качество работы у них намного лучше чем в россии, у нас из калининграда многие возят туда на крупный ремонт

Да да,кое что знаю по Литве, отец раньше занимался пригоном, есть человек кто до сих пор зарабатывает гоняя туда на ремонт русское битье или гнилье укатанное,делает дешево и хуй доебешься,и здесь продают как в идеальном состоянии. Там кроме жестянщиков и моляров много других дешевых мастеров есть,и запчастей на каждом углу тоже дешево,там машиныдо идеала и доводятся)). Вот думаю свою отправить туда на восстановление после дтп, как страховая выплатит ,деньги будут на руках,можно начать. Если есть какая еще полезная современная информация по этому влпросу, то можно в партнерстве это сделать.

Alexandr Smirnov

New member
если кто собереться гнать машинку в литву с удовольствием скатаюсь только нада подготовить машинку для пересечения границы

Сверху