редуктор скоростной или тяговитый?

CHuaCHa

New member
у меня стоит редуктор на тягу, хочу поменять на скоростной,на сколько скорости прибавиться, и стоит ли вообще этим заниматься?

AG-Motors

New member
Если ездишь по трассе,то лучше скоростной ставь,на топливе будешь экономить. А если по городу,то лучше родной оставить. А на счет скорости,зачем она тебе? Мерседес это не гоночный аппарат.

ara rules

New member
Просто по трассе сотку как то скучно ехать,да и скорость люблю

Osha

New member
наверное каждый хочет, чтоб его машина ездила быстро???

cavess

New member
Лично я хочу чтоб моя машина в первую очередь ездила и не ломалась.

От замены редуктора скорость почти не прибавится. 200 все равно не поедешь. В основном будет экономия топлива по трассе,но увы и мощность потеряется. А будешь сильно топтать с места,можно и коробку в узел завернуть.

Я думаю что ездил ты на лисопеде. Если заднюю шестеренку меньше диаметром поставить. Что получится? Обсерешься быстрее чем его разгонишь,но разогнав будешь не напрягаясь быстро ехать. Вот и тут тоже самое.

yuzerok

New member
для мерседеса только родной редуктор хорош. вот не могу себе 3.46 найти((((

warrior

New member
просто у друга на 124 стоит скоростной, так он на трассе как чёрт летает, вот и я подумал

WebLogAnalyzer

New member
У меня 5 шт.редукторов от всех дизельных движков есть.Но никак не проверить их состояние,только на машине.

berqt

New member
Меняю тяговитый редуктор w123 на скоростной... Есть в наличии 3.69, 3.58. Хочу себе 3.46. У меня 300D, но кузов не родной, а с бензинового, вот и парюсь.

uncle Buddah

New member
ну я хз, у меня стоковый 2.4 дизель, едет он спокойно 130-140 больше не пробовал, да и где у нас на нём летать, если нужна скорость мотор 2.8 в помощь

Сверху