SearDocT
New member
Привет, ребзя! Решил поделиться с вами тем, какие доработки в своей цешке я сделал в части музыки. Я думаю многие из вас хотели бы улучшить звук, вот один из вариантов. (Голова Audio 20)
Основной усилитель DA-60.8DSP Эйфория
Басовый моноблок DA-500.1 ONE
Динамики SMT-100MB (комплект СЧ/ВЧ) + SW-200MB (комплект мидбасов)
Сабовая головка SWU-10.
Тем самым мы получаем топовый фронт (миды, сч, вч) и саб. Все это дело поканально идёт через основной процессорный усилитель (включая тылы, которые остались в стоке). Один из главных компонентов - грамотная настройка, с которой ребята справились отлично. Я доволен как слон
играет - пушка. На 2 уровня выше Хармана в пятерке и бура в ешке (молчу про недобур в цешке).
PS. Отвечу на все вопросы, можно пересечься послушать (Москва)
PSS. Бренд всех компонентов - AMP, настраивал и устанавливал все это дело - Андрей Вахтин (основатель этого бренда) можно найти на драйве.
PSSS. Не реклама) чисто от души делюсь с вами, так как совсем не давно сам сидел серфил странички «что же мне сделать с этой музыкой » Для нашего клуба 7 % скидку пообещал от общего чека на музыку) У него на драйве, кстати, есть более детальный обзор на данную работу. Всех с наступающим
Основной усилитель DA-60.8DSP Эйфория
Басовый моноблок DA-500.1 ONE
Динамики SMT-100MB (комплект СЧ/ВЧ) + SW-200MB (комплект мидбасов)
Сабовая головка SWU-10.
Тем самым мы получаем топовый фронт (миды, сч, вч) и саб. Все это дело поканально идёт через основной процессорный усилитель (включая тылы, которые остались в стоке). Один из главных компонентов - грамотная настройка, с которой ребята справились отлично. Я доволен как слон
PS. Отвечу на все вопросы, можно пересечься послушать (Москва)
PSS. Бренд всех компонентов - AMP, настраивал и устанавливал все это дело - Андрей Вахтин (основатель этого бренда) можно найти на драйве.
PSSS. Не реклама) чисто от души делюсь с вами, так как совсем не давно сам сидел серфил странички «что же мне сделать с этой музыкой » Для нашего клуба 7 % скидку пообещал от общего чека на музыку) У него на драйве, кстати, есть более детальный обзор на данную работу. Всех с наступающим