Ребята Вопрос по номерам. Если у меня машина с номером другого региона купленная и зарегистрирована в 2017 году, то при продаже сохранить их не

Ребята привет!

Вопрос по номерам.
Если у меня машина с номером другого региона купленная и зарегистрирована в 2017 году, то при продаже сохранить их не получится?
Прописка: Московская область

4JDJc2ls91-pHAlyAWD5tsKE4h-HFxyknAKK75AlNe_G8SznLlolfdGwamfXuITsNyt0fMqsbSq1-of0F1Ie-5b4.jpg

типа деректива у них какая-то, у меня номера мск, прописка МО, пришел чтобы восстановить СТС и просто дубликат не дали, сказали при любых рег.действиях если номера другого региона, ты должен получить новые по твоему региону

ye13

New member
Грубо говоря, если номера так сильно нужны
Ищи из близкого окружения человека с пропиской СПБ, ставь на учёт на него, сохрани грз за ним и продавай авто

И след машину ставишь на учёт на этого человека и вашего номера

Либо продаёшь эти номера

либо намути временную прописку на 1-5 дней в том регионе, на который у тебя есть номера. за это время перерегистрируешь номера на новый авто. по идее можно так провернуть

В ГАИ возьмут паспорт увидят прописку и на временную даже не посмотрят, если вообще с основной пропиской ее сделают

pahomoff

New member
почему-то я предполагаю что как раз в таком случае эта схема с временной пропиской может сработать >

Сверху