ребята такой вопрос,порой стучит какой то гидрик,как с этим побороться,понимаю что надо менять,но на время хотя бы млжет какую присадку залить или

Всем привет . ребята такой вопрос,порой стучит какой то гидрик,как с этим побороться,понимаю что надо менять,но на время хотя бы млжет какую присадку залить или масло поменять на более гуще. Щас залито мобил полу синтетика, 1500 проехал и застучал порой оногда,до этого было залито шел,тоже проехал я на нем 1500 и застучал.

тогда гуще некуда. Можно ликви молли с молибденом попробовать.Хорошие масла и разлива не р.ф

SeoDimas

New member
я меняю, вот на днях поменял один б который стучал и всё ! так можно и мотор целиком поменять

ссс

New member
обычно меняют все и если один застучал, то жди через время еще, цена замены поштучно выльется в копеечку, прокладки, снимать распредвалы, метки и т.д.

я сам делаю, мне вылевается в один гидрик, а насчёт жди следующего, то это не факт, застучать и новые могут

pebbleshehe

New member
Возможно нет давления масла, либо забита сетка маслоприемника как в моем случае вот такой фигней

Сверху