Ребята подскажите пожалуйста сколько должно быть давление в рампе 2,2 бензин
Дмитрий Бородин New member 29 Июн 2021 #1 Ребята подскажите пожалуйста сколько должно быть давление в рампе 2,2 бензин
E ExMod New member 9 Сен 2021 #5 у меня при включении зажигания показывает уже 4,3 /4-5,может из за этого троить машина и расход большим?
у меня при включении зажигания показывает уже 4,3 /4-5,может из за этого троить машина и расход большим?
T tonikas New member 18 Окт 2021 #6 у меня при включении зажигания показывает уже 4,3 /4-5,может из за этого троить машина и расход большим?
у меня при включении зажигания показывает уже 4,3 /4-5,может из за этого троить машина и расход большим?
ivan_vk New member 21 Дек 2021 #8 заказал уже,сегодня думаю заберу уже,интересуюсь просто может быть из за него подняться расход и троить машина
заказал уже,сегодня думаю заберу уже,интересуюсь просто может быть из за него подняться расход и троить машина
APCEN New member 20 Мар 2022 #9 форсы проверь! Может одна(или несколько) "льют". Была такая же беда у Деки Бордюгова.
Елена Миронова New member 9 Апр 2022 #10 и посмотри подключен ли вакуумный шланг от регулятора к коллектору.
T taram New member 19 Июн 2022 #11 у меня в городе все специалисты в грудь бились что эти форсунки или менять или не трогать их,говорили что как только начнёшь чистить они зассуться
у меня в городе все специалисты в грудь бились что эти форсунки или менять или не трогать их,говорили что как только начнёшь чистить они зассуться