Ребята помогите при запуске авто заводится но тут же начинают падать обороты и начинает глохнуть в чем может быть причина эта беда начилась после

arcades

New member
Ребята помогите при запуске авто заводится но тут же начинают падать обороты и начинает глохнуть в чем может быть причина эта беда начилась после того как я попал в яму что могло стрестись помогите жду ваших ответов и подсказок двигатель 111 объём 1.8

mTK0USdhws4.jpg

Попробуй когда заведешь машину нажать на газ и держать обороты 1500 секунд 20-30. Если не заглохнет, то надо смотреть и чистить дроссельную заслонку.

CHuaCHa

New member
чистка вряд ли поможет. Замена моторчика рхх либо дросселя целиком.
Ну и проводку моторную посмотреть, в каком она состоянии.

Naduhsa

New member
а если поменял проводку, поменял моторчик,что дальше делать, адаптацию обязательно делать?

на дорестайле нет. Если не помогло - видимо умерли потенциометры в дросселе. Ошибки какие диагностика выдаёт?

21 ошибка,
поменял дроссель было норм,потом в аварию встал,
заменил проводку и моторчик,
прогревочных нет,а при нагреве иногда до 1100 выростают

rkostyan

New member
микровыключатель хх на дросселе смотрите, срабатывает он или нет при ненажатой педали газа.

Kolya89

New member
вот кратенькая инструкция: http://www.mbmoscow.ru/forum/showthread.php?4289-Ошибка-021-PMS-021-Idle-speed-control

Deviantik

New member
электрик сказал что да,
но меня единственное смутило,
когда перепаевали проводку, я заметил что на плате два контакта между собой спаены,он сказал что так и должно быть,
но у меня сомнения по этому поводу

не факт, что ДЗ купленный на разборке полностью исправен. У меня долго такая же ерунда была. При покупке надо всё в дросселе проверить! Для начала обязательно проводку по этой схеме:

Сверху