Ребята может кто продает рабочий усилитель антенны на мерс с w203 кузов 2001год. Вот номер антенны прикреплю. Не работает открыть закрыть и багажник,

new6

New member
Такая ж проблема. Иногда вырубает ключ на открытие/закрытие по радиоканалу и радио плохо ловит. Выявил вот такую закономерность - если снять обшивку задней стойки со стороны водителя и пошерудить вот эти провода, то снова всё приходит в порядок. Как это работает и в чём проблема пока не выяснил. Видимо где то переломился провод или масса отключается.

2En-00t0QzffV1xB4B9qB-dFZn3Xoc9CZZ7Tyq5GRjTmjfH3P1AClNzzBqU2jVlHbgtNgsnkw1wUUvhFAGu3GyN2.jpg

Abormot

New member
Всем привет у меня после тонировки такая же проблема, вскрыл и нашел окисления по схеме, плюс там есть маленькие черные пластины они должны вставать на плату там видно их по размеру не перепутать

Frash

New member
да читал про то что после тонировки так происходит но нютанировка уже давно стояла

У меня тоже центральный замок моросит бывает не открывает и не закрывает открываю багажник закрываю и аля все заработало, где то в проводке косяк, с далека тоже не работает

Ребята а кто нибудь знает, эта антенна связана с магнитолой? У меня проблема в том что зимой в один прекрасный день машина просто перестала открываться/закрываться с ключа рыбки. Вот тоже думаю куда копать, проводку или антенну, если проблема в этом усилителе антенны то и с мафоном тоже начались бы проблемы? Или не так

Сверху