Ребята может кто продает рабочий усилитель антенны на мерс с w203 кузов 2001год. Вот номер антенны прикреплю. Не работает открыть закрыть и багажник,

Relax

New member
Ребята всем привет, может кто продает рабочий усилитель антенны на мерс с w203 кузов 2001год. Вот номер антенны прикреплю. Не работает открыть закрыть и багажник, машина заводится но уже устал открывать с ключа. Пред 8 в багажнике на месте если мало ли что в друг проблема 100% в усилители антенны. Из начально работало раз через раз, потом вообще отказали кнопки (на 2 ключах)

gv52GW78bbyLQwyxIpOe7PIQ6SAjaMDT2dPeCmBGo5GYvC9djPfVxNN1QsaErjOK11qNJsW3pRLw1Y5AnFVDpUGU.jpg

balexi

New member
на сша американец
Подходят и на другие автомобили w203 главное ключ 315 мгц
Проверял все рабочие

Arti3

New member
На днях тоже самое было, оба ключа не открывали-закрывали. Новый ключ прописали и всё отлично стало. Ловит с 5 этажа теперь

да я пробовал прописывать все 2 ключа но толку нету. Началось все с того что раз через раз открывала а потом просто перестала открывать

Попробуй в богажнике с левой стороны идет коса проводов посмотреть,может там таится причина, просто при многих открытие крышки багажника и времени провода переламываются. Коса проходит по петле крышки под пластмассовым кожухом.

приветствую да я смотрел проводку и на предохранитель номер 8 питание приходит и уходит, ну все же посмотрю проводку как дожди кончатся но мне кажется дело в антене на мой взгляд

Я долго мучился тоже с замком багажника, два поменял, пока не надоела то открывается то нет. Человечку позвонил ремонтнику с руками тот посоветовал посмотреть туда,разобрал, с виду и ничего не скажешь жгут как жгут в тряпочной изоленте ни потертастей не перегибов, размотал а там три провода перегнуты обрезал нарастил проблема ушла, теперь и с ключа открывается и с дверной карты.

Lina7676

New member
Приветствую. Такая же проблема, но проблема исчезает зимой и появляется в тёплое время года. Не первый год уже замечаю, как начинает теплеть, перестаёт открывать, как похолодает, спокойно открывает. Тоже надоело закрывать с ключа

Сверху